購入者さんの脚付きマットレス ワイドシングル製(2年保...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-08-07

絶妙な大きさのすっきりベッド
最初は、シングルベッドで購入を検討していました。しかし、ワイドシングルというサイズがあることを知り早速購入しました。腰かけた時の高さもちょうどよく、また、少し硬めのマットも、腰痛持ちの私には適していると思います。
ヘッドボードがないのですっきりしており、部屋を圧迫することもありません。
また、脚が4本の為、強度的な心配もありましたが、歪むことも無く今のところ
問題なく使用しております。
ベッド下の掃除もしやすく、大変良い買い物をしたと思います。