脚付きマットレス ワイドシングル製(2年保...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-03-06

少し贅沢な一人暮らしの部屋へ。
安いベットは、費用対効果である意味良い商品と思いますが、
毎日使うものですから、スーパーで1円でも安いものを探していても、私であれば、ここに、お金を使うことにします。
というのは、
「フランスベッド」というブランド、
そして、2年の保証という製品品質へのプライド。
利用しなければわからない、寝心地の良さ!
正直、ここまで、良い製品とは思いませんでした。
20万円の日本ベッドの製品とひけを取りません。
毎日、夜が来るのが楽しみになります。
少し贅沢ではありますが、寝起きが違います。
ふにゃふにゃな安いベッドには、寝れませんよ。
配送も部屋まで運んでくれました!

• YOKOPYさん
  • YOKOPYさん

5 2011-08-24

やはり良い
今迄の折り畳みベットが傷み、寝起きで身体が痛かったのでこのベットを購入しました、流石にフランスベットで程よい堅さと弾力で朝寝起きが大分楽です、昨晩初めて寝ましたが朝までぐっすり寝られました。

• hagi0325さん
  • hagi0325さん

5 2012-07-04

使ってみました
寝心地抜群。素晴らしいです。とても感動しました。

• anruruさん
  • anruruさん

5 2012-05-31

ぐっすり眠れます!!
ワイドシングルなので余裕があります!!こんなサイズを探していました。おかげで朝までぐっすり眠れます!!組み立ても簡単で、大変満足しています。おすすめです!!

• myzooさん
  • myzooさん

4 2011-06-17

ちょうどよい
シングルでは、ちょい小さいが部屋も広くない。このワイドシングルはちょうどよいです。ポケットコイルタイプと迷いましたが、固めが好きなので高密度スプリングのこのベッドにしました。正解でした。カバーとマットが巷(ホームセンター等)で廉価なものが購入できれば星五つですが、満足です。正解でした。

3 2011-09-29

すっきり
ベッドは石油臭いとおもいました。
においに敏感な方は気になるとおもいます。
部屋中に臭いが充満しオエっとなりました。
夏でしたから揮発成分がより過激だったのかもしれない。
部屋の窓全開にして扇風機をあて1週間ちょっとでだいぶマシになりました。
臭いを飛ばすという下処理が私は必要でしたね。
寝心地はとてもよいです。