2013/05/07
    シンプルで使いやすい
    セミダブルを2台注文しました。 シンプルで部屋にも合いやすく、ベットの高さがとてもよかったです。 離島で別途送料がかかり買うか迷いましたが、 使い始めて一ヶ月とても快適です。買って良かったです。
    注文日:2013/04/01
    2013/04/17
    さちさちのすけさん
    満足!
    一人暮らしをスタートさせるために、こちらでシングルより少しサイドが広い、ワイドシングルベットを購入しました。 まず、ワイドシングルベット自体扱っているお店が少なかったようなので、見つかって良かったです。値段は手ごろなのか、安いのか、はたまた高い部類なのかは不明ですが、寝心地はばっちりです!!!なので、値段に対する不満感は今でも0です。なので、もし友人がベットでお薦めなのを尋ねてきたら、こちらのお店の商品は良かったよと言うと思います^^ 強いて何かを上げるとしたら、注文から発注までの時間をもう少し短くして下さると嬉しかったです♪
    注文日:2013/03/17
    2011/08/13
    ☆くろねこさん
    ちょっと大きいベッド
    注文から受け取りまで約2週間かかりましたが、気持ちよく眠れています。 本当はポケットコイルのベッドを探していたのですが、こちらの商品に目が留まってしまいました。 フランスベッドだし2年保障だし。 実物を見ないで買うには、ある程度安心できるメーカー製が良いかな、と。 サイズもちょっと大きめのワイドシングル。マットの固さも問題ありません。 ただし、ゆったり寝れるのは良いのですが、ボックスシーツとかジャストサイズがなかなか売ってないのがちょっと残念です。。。 あと、ベッド自体は軽いけど大きいので部屋に入れるのに少し苦労しました。 福山運送のお兄さんは二人で来てくれましたよ(^^)
    注文日:2011/07/23
    2011/07/08
    ゆい7103さん
    硬めのベッド
    子供が産まれてから、添い寝、添い乳をしていた為に主人がベッドの座を奪われて、かれこれ5年。ダブルベッドの横で布団を敷いて寝てくれてました。子供も自分の部屋で寝るようになったため、またベッドに昇格だと喜んでいましたが、改めて夫婦でダブルが何となく窮屈で、又只今第二子妊娠中で、また赤ちゃんとダブルベッドを使用する事になるので、今のベッドに並べて使える物を探していました。幅もシングルよりゆとりのあるサイズで、首や腰が痛くなりやすい主人にとってこのベッドの硬さがよいらしく、喜んでくれました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/06/23
    2011/07/03
    今日届きました。
    十数年ぶりのベット生活始まります。 ここ数年フローリングに布団で寝ておりました。 畳と違い湿度がこもりやすく朝の目覚めがとても悪く仕事の疲れも限界に達してきたのでおもいきって買いました。 随分色々迷ったのですが、このベットにしてみました。 また使用後数ヶ月しましたらレビューします。
    注文日:2011/06/21
    2011/06/17
    myzooさん
    ちょうどよい
    シングルでは、ちょい小さいが部屋も広くない。このワイドシングルはちょうどよいです。ポケットコイルタイプと迷いましたが、固めが好きなので高密度スプリングのこのベッドにしました。正解でした。カバーとマットが巷(ホームセンター等)で廉価なものが購入できれば星五つですが、満足です。正解でした。
    注文日:2011/05/16
    2011/06/16
    思っていた以上に良かったです。
    部屋が狭いので、あまり大きすぎないベットを探していました。余計な部分がなく、シンプルなベットなのでカバー等で雰囲気を変えて楽しんでいます。硬いベットが好きな方には物足りないかもしれませんが、あまり気にされない方でしたら良い商品だと思います。
    注文日:2011/05/01
    2011/01/14
    自宅用ベッド
    丁寧な対応で満足できました。 肝心のベッドも固めながら寝やすいです。 大きいわりには軽いので移動もらくちんでした。
    注文日:2011/01/03
    2009/10/15
    マットレスが固めで腰痛持ちの自分にはちょうど良いです。 寝心地が良すぎてさっそく朝寝坊しましたが・・・☆ 足が短いので、普通に売っているベッド下収納ケースが入らないのだけが残念。
    注文日:2009/09/29
    2009/06/15
    1ルームに最適です
    8畳の1ルームにセミダブルではちょっと窮屈に感じたのでワイドシングルに買換えました。余分な装飾がないので部屋が広々と使え、届いてから1週間経ちますが、スプリングのほどよい硬さで、大の字で熟睡できてます。
    注文日:2009/05/26