4 2012-04-17

大喜び
子供部屋に購入しました。散らかりがちの子供部屋に予想以上の収納力で大満足です。軽い力で跳ね上がり10歳の娘でも難なく開閉可能です。思いの他ライトが暗めだったのとマットレスがずれがちだったため星4つで…。

4 2012-02-07

収納力、すごいです!
一人暮らしなので、大きな荷物を入れられるように選びました。
思っていた以上の収納力で、おすすめです。
跳ね上げもとてもラクラクです。

5 2011-10-22

娘大喜び
組立は簡単でマットの堅さも満足です。すのこの気配りがありがたいです。ポケットコイルの寝心地に娘が喜んでいます。

5 2011-07-12

安くて大満足
一般の跳ね上げ式ベッドより安価で、サイズもやや小さいので狭い部屋でも余裕でおけました。素人でも比較的簡単に組み立てられ、大満足。少しだけ組み立ての説明書がわかりにくかったです。もう少し大きく書かれているとうれしいです。

5 2011-03-08

今回はリピートです。
床板を取り付けるのが、やはり大変ですが、何とか1人で組み立てられました。
引き出し式と違い、上に開くので、ベットをくっ付けて使っても、無駄なく使え、収納もたっぷりで大満足です。

5 2011-03-02

梱包もきれいで、組み立ても簡単。(重いので作業は2人の方が良いです)
寝心地は、今の所、とても良いです。

4 2011-02-25

敷布団・枕が2組と掛布団・毛布が1組収納でき、押入れがスッキリしたのでよかったです。
ただ組み立ては重くて大変でした。

4 2010-12-26

跳ね上げ式収納は使ってみるととっても便利!
来客用の布団をベット下にしまって、部屋の収納スペースを広々使えました。
組み立ては案外簡単で、天版を付けるときは一人では無理なので手伝ってもらいましたが、それ以外は一人で行い、電動工具を使って1時間かかりませんでした。

5 2010-07-19

再購入です。
収納付きのベットは部屋のスペースを有効に使えます。
跳ね上げ式なら中から物を出す時にも楽です。
ベットはシンプルで飽きがこないデザインだと思います。
なにより、お値段が安いので再購入しました。

5 2010-07-19

マットレス付きのガス圧式ベットで、この値段はお安いと思います。
マットレスは柔らか過ぎず寝心地はいいです。
組み立てには夫婦で行い1時間弱かかりました。
女性1人では難しいと思います。

5 2010-01-26

収納兼ベッド
子供が増えたのを機にダブルベッドを止めてシングル二つを並べました。我が家は収納が少ないのでベッドした収納で場所を稼げる本商品はグッドです!。価格も色々しらべましたが最も手頃で商品も申し分ないです。もう少し収納の高さがあれば良かったですね。でも満足です。

5 2010-01-24

収納不足も解消
商品届き梱包開放まで出来ました。価格はなんと言ってもおススメ理由です。価格の割りには質感は問題なくマットレスもちゃんとしてました。欲を言うと、収納部分の高さがもう少しあったら良かったかも。あと、梱包解くのは一人でも大変ですので二人居たほうが良いです。

5 2009-09-30

跳ね上げる板を取り付けるのが、ちょっとたいへんでしたが
使い勝手はかなり便利です。ほんとにかるーくマットレスの上に布団を載せたままでも、片手で持ち上げることができます。ヘッドのライトも本が読めるほど明るくはありませんが、ちょっと明かりがほしい時にいちいち立ち上がらなくていいので重宝しています。

5 2009-08-12

大収納
跳ね上げ式の大収納ベットを探していたところ見つけました。
この価格でこの容量!!
大変満足しております。
出会えてよかったです。

• goesmanさん
  • goesmanさん

5 2009-03-28

2台目です
1つ購入してみて気に入ったためもう1台追加しちゃいました。並べて家族3人で仲良く寝てます。
跳ね上げも軽いので女性でも大丈夫です。
ただ組み立てがちょっと大変です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム