• 5 2023-07-24
  • 以前ダブルを使って今回はシングルを買い直しました。これ使ってから床の湿っと感が本当にないです。吸水性もすごく良いと思います。熱を出して2日間布団敷きっぱなしだったんですけど、布団を上げてもうっすら水色で感動しました。おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-20
  • 夫の寝汗がすごくて布団の下に敷いてるマットまで濡れていて、フローリングも湿っていたのが、こちらの商品を敷いてからは湿らなくなりました。3日&#1231 6;4日で白色にかわるので、天日干ししています。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,868件)次のページへ

5 2023-07-31

だけじゃないテイジン!ということで、帝人ブランドを信じて買いましたが、汗を吸取しているようで満足しています。

• ころ平さん
  • ころ平さん

5 2023-06-20

マニフレックスマットレスの下に敷く様に購入しました。ずれることなく除湿してくれています。他の商品の、シリカゲルとは違うので期待しています!

5 2024-02-05

敷布団下の湿気が気になり、カビも心配だったのでこちらの商品を購入しました。特に匂いは感じず、使用後も布団の下はサラッとしています。もう少し早く購入しておけば良かったです。

5 2023-11-26

すのこベッド使用なので湿気対策に買いました。

5 2023-09-11

汗かきな家族のために購入しました。サラサラです。

5 2023-07-24

• aiko4632さん
  • aiko4632さん

4 2023-07-22

セミダブルサイズが欲しかったのですが、なかったのでシングルを購入。きちんと除湿されることを期待!

5 2023-07-21

満足
大変満足です!使いやすい!買ってよかったです。

4 2023-07-19

軽いので持ち運びはが楽です。
今のところ、頻繁に干さなくても
大丈夫そうなので、月に数回
日に当てています。

5 2023-05-30

布団の下に除湿マットを敷いた方がカビが発生しません。現在使用している除湿マットがへたれてきたので購入。こちらの商品は量販店のものより割高ですが、厚みがあってしっかりしています。

5 2023-05-25

買って良かった
以前楽天を利用していない頃に購入したものからの買い替え。同じくテイジンさんの素材が使用されていたのが決め手です。新品は生地がしっかりしていて気持ち良いです。
これを床置きマットレスの下に敷いていると、マットレスのカビが防げるので助かります。シートそのものは天気が良いと乾くのも早いです。

4 2023-03-11

1ヶ月ほどたちますが湿気は今のところありません。安い方との違いはためしてないのでわかりませんが買ってよかったです

4 2022-06-30

これを敷くと、布団にも床にもカビが生えないです!安心して布団がしけます。お値段が少し高いけど、、、

5 2023-02-19

敷かずに寝ていたときは1日で床が汗をかいていましたが、今のところ大丈夫そうです。
ずっと前に同じテイジン技術のマットを使っていて良かったので、今回も同じものを購入しました。
ただ、ホコリがたまりやすかったりする場所やおねしょの心配がある内は、洗えるものの方が良かったかなと思います。

5 2022-10-07

使い始めたばかりなので効果があるかはわかりませんがつかってみようとおもいます!!サイズ感もちょうど良かったです!!

1件~15件(全 2,868件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート