キャスター付きレターラック B4 引き出しク...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-28
  • A4ファイルもすっぽり
  • キッチンの食器棚の横に子供たちの習い事や学校からのプリントなどをまとめたファイルをカラーボックスに立てかけておりましたが、どうしても雑然としてしまうため、スッキリとさせたいと思い、A4ファイルがそのまま入るレターラックを探していました。食器棚に合わせて白が欲しかったので色もサイズも思い通りです。深い引出しなので、種類別に収まり、ラベルをつけたので一目で内容も判別しますし、本当に使 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-05-20
  • どんな宅配業者使ってるのかな?
  • 家の前に置いといてって玄関に張り紙置いてるのに 不在票入ってました 御社が使ってる宅配会社は日本語読めない人使ってるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • ひろますぁさん

5 2017-10-04

家族用
家族の重要書類保管用に買いました。深いトレーなので沢山書類が入ります。

5 2018-06-10

息子の為に買いました。
素早く対応していただきました。大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-09-28

A4ファイルもすっぽり
キッチンの食器棚の横に子供たちの習い事や学校からのプリントなどをまとめたファイルをカラーボックスに立てかけておりましたが、どうしても雑然としてしまうため、スッキリとさせたいと思い、A4ファイルがそのまま入るレターラックを探していました。食器棚に合わせて白が欲しかったので色もサイズも思い通りです。深い引出しなので、種類別に収まり、ラベルをつけたので一目で内容も判別しますし、本当に使いやすいです。ひとつ、中身が見えすぎるのでサイドに目隠しの布をかけて利用しました。メーカーさんにサイドと背面に囲いのついたシリーズも作っていただけるとさらに魅力的です。
206548-20160726-0513323384

5 2017-06-04

引越してきて
食器棚は有るのですが、スプーンやフォークなど小物を整理したくて買いました。組み立て要らずも助かりました。容量もたくさん入るので文句ないです。重たい物を入れてないのでわかりませんが入れた場合は、キャスターが壊れるかもしれませんが、もしその場所から動かさないのであればキャスター取り付けなくても良いかもしれません。

4 2017-04-07

もう一回り大きいのもあると助かる
箱の内寸が通常のB4のものより少しだけ大きいので購入。
(B4用紙を、封筒に入れて収納するため)
実際、入るのは入るのですが
取っ手の部分が少し邪魔をして封筒がクシャっとなってしまうので
取っ手部分がへこんでいないか、もう少しだけ内寸の大きいものがあるといいなーと思うのですが
基本的には問題ありません。
安くてお手頃です。

4 2016-12-10

書類の整理に
子どもの学校でもらった書類を片付けるのに購入しました。
まだ、到着してませんがレビューが良かったので待ち遠しいです。

4 2016-11-22

キャスター付き引き出し
義理母からの依頼でした
豊富なサイズと落ち着いたカラーで満足です
書類ではなく 趣味のお稽古用の古布を整理するためのようです。

5 2016-10-11

とても便利
使いやすく、書類がきれいに整理できました。
発送も早く、すぐ届きました。

5 2016-10-05

リピ買い☆
リピーター買いです。事務所を新設するので、購入しました!
書類を整理するのに本当に最適です!

5 2014-03-29

受注番号206548-20140308-0730092201
小学生の娘がマンガの原稿やスクリーントーンの整理をするためにB4で探していて、こちらがヒットしたので購入しました。軽くて扱い安く見た目にもすっきりしていて使いやすいようです。私はストッパーがあった方がいいと思いますが、娘は気にならないようでした。

• たつ6986さん
  • たつ6986さん

5 2013-10-24

2度目の購入です
先日リビングのこまごましたものを整理するために城の深型10段を購入しましたが、今回は自分の小物を整理するために2度目の購入です。引出の深さがちょうどよく、またクリアの部分に少し色がついているので中身もはっきり見えすぎずとても重宝しています。自宅の整理をさらに進めて、また必要になったら同じシリーズでそろえたいと思います。

5 2011-12-22

収納上手
今回ダークブラウンを購入いたしました。使い勝手も良く奥行きもあるから色々な物や書類が入ります。キャスターが付いているから移動も楽でとても良かったです。

5 2016-03-01

会社で使用していて使い勝手がすごく良くてリピートしました♪
また用途があればこちらを使用したいと思ってます。

• gabu2538さん
  • gabu2538さん

5 2015-10-01

使いやすい
職場の書類整理用に購入しました。
組み立て不要で、完成品のまま届きました。
10段あるので、容量は十分です。
カラーも落ち着いていて気に入っています。
注文番号・206548-20150917-0399179205

5 2015-07-09

とてもいい感じ。
206548-20150701-0890629127
オフィスの備品入れに2個目の購入。
インテリアとしてもおしゃれだし、収納もバッチリで気に入ってます。
これで手狭になったらもう一つ購入しようと思ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン