5 2016-09-25

ナイスなお姫様ベッド!!
206548-20160910-0888370368
まずはベッドが完成してホッとしました。可愛いベッドありがとうございました。
我が家は居住スペースが2階の為、クロネコヤマトさんが軽々と運んで来られた梱包荷物の重さに驚愕しましたが、わが家の男性陣が懸命に運んでくれ何とか2階へ運び上げたのですが、男性大人2人のスケジュールが合わず廊下に放置され1週間。娘がまだかまだかと楽しみにしてるのが可哀想で女性の私が強硬突破。どちらかと言えば説明書読むのが苦手な方ですが、慎重に組み上げていくとこんな私でも1時間強で仕上がりました。もちろん力仕事なので主人に手伝ってもらいましたが。
喜ぶ娘の顔を見たら疲れなんてへっちゃらです。それより達成感が上回っております。
ネジやワッシャーなどが入ったパッケージが固くハサミで手順通り開けていきましたが、中々の固さで時間がかかり指が切れそうでした。
ビニールや仕分け袋みたいなものに入れると便利かなと思いました。もしかして他の開け方があったならごめんなさい。なんせ夢中だったので。
梱包など綺麗でしたが段ボールが独特の臭いがして清掃工場捨てに行くまでの数日廊下がクサかったです。梱包を空ける前も同じにおいがしました。ベッドは無臭です。

5 2008-02-24

理想のベット探し
スペースの有効活用の為、ロフトベットを探していたのですが、部屋のクローゼットやエアコンの位置などの為、条件に合うベットを探すのに苦労しました。この商品は長さも小さめで、寝ている顔が確認できる高さで、デザインもかわいらしく理想の条件にピッタリでした。届いてみると梱包の箱が大きく重い為に2階に設置予定の方は、階段の幅や高さなど確認された方が良いと思います。うちはばらして運びましたが組み立てなど広いスペースを要します。お布団のサイズですが、ジュニアサイズでは小さすぎました。普通のシングルサイズで大丈夫のようでした。お店の対応も親切で正確、安心してよい買い物が出来ました。娘も大喜びです。

5 2010-10-17

小学生の娘の部屋に
母と子で組み立てたので、ねじを締めるのに力が必要で少々大変でしたが、とてもしっかりした作りなので安心して使用できそうです。
お店からの連絡は適切でスムーズで思っていたより早く届き娘は大喜びです。
このくらいの高さだと圧迫感がなくていいですね。収納スペースも確保でき部屋が狭くなった感じがしません。満足のお買い物ができました。[受注番号]206548-20101010-186205788

5 2010-04-23

部屋が片付くロフトベッド
商品到着しました。さっそく組み立てました。出来上がりはショップの説明とおりのサイズで、部屋においても計算とおりの空間確保に成功しました。色も思ってた以上に良いホワイトで、今回の買い物に満足です。組み立ては2人いた方が絶対楽です。1人ではちょっときついかも。他のショップやリアル店舗のロフトベッドも比較しましたが、今回の商品が一番ぴったりで、お勧めです。

5 2010-04-01

とっても可愛い^−^
娘とあちこち見て回ってどうしても下に使用しているタンスを入れたくて、でもデザインが妥協できずにかなり検討した結果こちらを見つけて即注文。
組み立ては案外簡単でしかもしっかりとした作り。付属の工具は簡易的なので手持ちのものを使えば楽にできますよ^−^
窓側での配置だったため、部屋が暗くなるかと思ったけど、パイプ製なのでおもったより部屋が明るくなりました。デザインも娘ともに大満足です。

• 009OKさん
  • 009OKさん

5 2010-01-23

しっかりして安心なロフトベッド
ガタツキがせず安心、長さが短めでかつ中程度の高さのロフトベッドを探していて、当商品を購入しました。商品説明どおりパイプが太くて、組み付けるとガタツキがなく、しっかりしていると感じました。また、フラットなはしごは、特に下りる時に使いやすいです。組立は、ねじを差し込む際に接続部を支える必要があるため、やはり二人でやらないと大変だと思いました。

5 2008-03-28

中学の娘用にこのベットを購入した所、一人で寝るにはまだ早いと思っていた妹まで気に入ってしまい、急いで購入しました。色とデザインが可愛いので白い壁によく似合います。組み立ても2回目とあって手際よく出来ました。使用して一ヶ月経ちますが、ぐらつきも少なくいい感じです。布団はうちでは薄いウレタンマットに普通の敷布団を弾いて使っています。届いた時にプラスチックの部分がかけてしまっていたのですが、すぐに対応して頂き新しいものを送って頂きました。良い買い物が出来ました。

4 2008-03-16

とても素敵なデザインで気に入ってます☆しかし、補強ワイヤー金具に不具合があったので☆4つです☆

5 2007-11-30

他の通販で買う予定だったのが、こちらのほうが4000円近く安かったです。
しかも送料無料だったのでとてもお得な感じがしました。
お店の対応もよく、また今度家具を買う時にはお世話になりたいと思います。

5 2015-10-06

しっかりしています!
やはり組み立ては大変でしたが、出来上がるとしっかりしているし、可愛いし、下は収納できるし買ってよかったと思いました。
昔のパイプペッドのイメージで義母には「パイプベッド?大丈夫?」と言われましたが、太いししっかりしていて安心して使えそうです。
ネジ穴もピッタリ。ずれていて閉まらないということもありませんでした。
娘の一目惚れで買いましたが、このお値段なら、将来もし子供がこのベットに飽きたと言われてもいいか〜と思えるのも購入の決め手でした。
かわいいけどブリブリなわけでもなく、お布団次第で雰囲気が変わりそうなので
長く使って欲しいです。
[受注番号]206548-20150920-0239619110

5 2013-07-05

2回目の購入
2回目で且つ、3台目の購入です。
これで、3姉妹全員分のベッドがそろいました。
1回目は、3年前?に、長女と次女のために買いました。
今回は、三女のためです。
今まで、使ってきて、不自由はないし、何より、子どもたちが、「三女も同じやつにして!」と言ったので、もう一度購入することになりました。
ただ、さすがに、三台揃うと、場所を取りますね〜。
ベッド下に、色々しまわないと…。
ちなみに、長女次女のベッド下には、カラーボックス各2台、タンス各1台、透明の収納ケース各2台、学習机の独立した引き出し各1台が、入っています。
こうに書くと、多いですね(笑)。

4 2012-06-18

小6の娘のために購入しました。はじめは宮付きベッドを探していましたが、この姫系ベッドを見て母親の私が一目惚れ(笑)娘もひと目見るなり気に入り即購入を決めました。
ハイベッドはいやがる娘でしたが、ほどほどの高さでこれなら怖くないといい安心しました。下に何を置こうか検討中です。
ただたまにピシッという音がしてビックリするのと宮がないという理由で★一つ減らしました。

4 2012-05-22

去年、長女と次女のために1台ずつ、計2台購入しました。
そろそろ購入して1年になります。
高さ135センチのハイベットです。
ベットの下には、三段のカラーボックス(ニトリ製やカインズ製)が、ぴったり入りました。
たまに、パパ(80キロ)が、寝かしつけに一緒に寝ても、大丈夫です。
「−★」なのは、最初の一か月くらいは、まだ金属が慣れていないせいか、大人が乗るとパキパキ言うのがちょっとドキドキするので、ひとつ減らさせてもらいました。

5 2014-02-07

購入前に不明なことを問い合わせるとすぐ返事をいただけ安心して購入することができました。
大人二人で組み立てましたがそんなに難しいことはなかってです。
可愛いベッドで組み立てているときから娘は大喜びでした。
寝ている姿を見ることもでき、持っていた棚もベッドの下に収まり部屋がスッキリしました。

5 2013-01-23

購入して良かったです。
部屋のスペースを考えて、出来るだけ小さいサイズを探していました。色々なロフトベットを見ましたが、これがベストだと思い購入しました。組み立てるのは、たいへんでした。しっかりネジを締めた為か、きしみ音も気にならないし、ベット下が有効に使えて満足しています。