フランスベッド製マットレス ダブル 2年保...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-10

信頼できるメーカーのマットレス。
安心して購入できました。

• ま01258112さん
  • ま01258112さん

4 2019-08-03

硬いの探してたから寝心地はいい。
表面の素材がもうちょっとツルツルかと思っていた

4 2019-07-28

寝心地は、しっかりしていて沈むことなく、とてもいいです。
値段もお安いと思います。

4 2019-06-07

硬さがいい
家具店をまわり、固めのマットを試しても沈み込む。
これは大きく沈み込むことはないので、重量級の人でも大丈夫です。
欲を言えば、もう少しマットの厚みが欲しかった。

5 2019-02-08

マットレスはこれが一番!
けっこう固めで寝るときに体がしっかり支えられて良いです。通気性も抜群、先代のマットレスは10年以上使用しましたが全くへたれず使用できました。この商品があり続ける限りずっとこれで寝ていくと思います。

5 2018-09-30

商品には満足しています
夜中、家族が寝苦しくて寝返りなどして暴れたようですが、全然気がつきませんでした。とてもしっかりしています。
注文してから受け取りまで2週間かかりました。発送後は追跡できるとなっていましたが、情報が更新されないタイプのもので、本当にいつ届くか分かりません。受け取り日時に融通の利かない方はご注意ください。

5 2018-09-09

快適です。
しっかりとかたくてとても寝心地がいいです。

5 2018-06-30

とても快適
小さい子供と使うようにと初めてフランスベットを購入しました。率直にとても寝心地が良いです。固めで、起き上がる時に楽な気がします。起きて腰が痛くないです。

• ゆや0222さん
  • ゆや0222さん

5 2017-10-25

硬め
硬めが好みの方には良い!まだ使用数日ですが、長く愛用出来たら文句無しですね。

4 2016-01-07

硬めをお探しなら、いいかも!
注文番号:206548-20151209-0950116228
ホテルルートインの超硬いマットレスが好きなのですが、一般的には販売はされておらず、
あの硬さを基準に探した結果、たどり着いたのがフランスベットのライフトリートメント・ハードタイプ。 フランスベッドの販売店で体感して、買うつもりにまでなったものの、金額が高い! もう一度よく考える事にしてネットで検索した結果この商品を知り購入しました。 希望した硬さ程ではないものの、納得のいく硬さです。 硬めのマットレスを希望される方にはいいかも分りません。 ただ、購入したのはダブルでしたので、かなりの大きさがあり1人で2階まで持って上がる事は無理。 しかも我が家の階段は狭い上に天井から一部壁が垂れ下がっているので、その部分のクロスを若干汚してしまいました。 ポケットコイルのマットレスの場合は、想像以上に柔らかく曲がるそうですが(でも、その分潰れる事もあるとか)私は、あくまでも硬めにこだわってマルチラススーパースプリングにしたのでマットレスの形状が崩れず、商品としては信頼できるのですが搬入は大変でした。 しかし、全体的には商品内容、金額的にも納得。 ライフトリートメントと比べて、マットレスの高さが低い事や通気口が無い事も、今のところ気になりません。 以前と比べて、よく眠れるようになったと思います。

4 2014-09-29

型落ち品でした
注文番号:206548-20140831-0813454313
素早い対応で、注文後約1週間で手元に届きました。
流石はフランスベッドだけあって、以前使用していた低反発マットレスと比較しても、段違いによく眠れます!!
ただひとつ残念だったのが、現行型の再度に通気孔のあるタイプが欲しかったのですが、この商品にはありませんでした。
購入時に表示がわかりにくかったので星をマイナス1としました。

4 2013-06-26

ベッドは初めてという方にもおススメです!
ベッドはマットレス選びが重要なので、老舗フランスベッドさんの商品で、更に口コミの評価も高いこちらのマットレスを購入しました!
固めで寝心地の良いこちらのマットは、布団からの移行で初ベッドという方にもおススメです!

4 2014-08-21

【受注番号】206548-20140802-0650190122
使用していたマットで寝ると若干腰が痛くなったりするため、固めのマットを探していました。
こちらの商品は他のレビューにもあるとおり、硬いマットでとても寝やすいです。
大きな商品ですので、配送日について悩んでいたのですが、店舗側に相談したところ丁寧に対応いただきました。
ただ、1点残念なことがあって、到着した商品の包装が一部破けており、マットレスがむき出しになっていた部分がありました。
配送中に破けたものか、在庫管理中に破けたものかどちらかわかりませんが、少し残念だったので星を1つ減らさせていただきます。

5 2016-06-18

ダブルの硬めのマットレスが 欲しかったので、レビュー評価も高かった こちらにしました。
FRANCEBEDはずっと使っていて良かったので間違いないとは思っていましたが、想像通り良かったです。
今、妊娠中で腰が痛いので硬めのマットレスは負担が少なくてたすかっています。
受注番号"206548-20160522-047686272

4 2010-04-22

臭い
他のレビューでもありましたが、最初臭いがします。2,3日後に気にならなくなりましたが…
マットの硬さは快適です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス