4 2024-01-22

サイズ:セミダブル

以前シングルサイズの同商品を購入し快適な睡眠を得ることが出来ています。今回セミダブルのベッドを購入したので、迷わず再注文しました。

• ha8ni8wa8さん
  • ha8ni8wa8さん

5 2023-12-10

サイズ:セミダブル

母へのプレゼントとして購入しました!
少し固めマットレスが腰を支えてくれて寝心地がいいそうです。いい買い物をしました。

• ByLucyさん
  • ByLucyさん

5 2022-11-04

腰痛持ちでです
腰痛持ちで仕事に支障がかなり出始めて
困っていました
柔らかいタイプを20年ほど使っていましたが
へたりも出てきて、私の体型も変わり笑
こちらのコメントを参考にして
購入しました。使用して1週間経ちますが
腰痛が少し軽くなりました。
硬めだと寝返りも楽に出来てるみたいです
朝起きた時の体の怠さも減りました。
腰痛の通院費やマッサージ等の
経済的負担を考えると
こちらの商品お値段もかなりコスパ良いと思います
あと2年間の保証期間はありがたいです。

5 2011-08-22

良いです!
フランスベッドのマットを友人が探していて、いろいろな店舗みましたが、
結構なお値段のものが多く、ネットで検索してみると、レビューもよさげな
こちらの商品がヒットしました。
実物で試したいところですが、ここはレビューを信じて購入しましたが、
とても寝心地がよく、ぐっすりと眠れたそうです。
沈みすぎない、少しかためを探していたので、丁度良かったです。
とても安価で購入できたので喜んでいました。

4 2012-08-31

安い!!
色々調べましたがこちらがお安い!!
当方成長期の子供と体の大きい男性なので固めでしっかりした感じにしました。
商品はまだですがきっと気に入ると思います。

5 2021-07-22

寝心地良いです。
腰痛持ちのため今までスプリング無しのパームマットレスを使用していましたが、加齢によるものか肩や背中が寝ているとカチカチに固まってきました。多少は反発力が寝具に必要かと思い、コイルと迷いこちらのレビューを見て購入を決めました。とても良いです!体が沈み込まないので、腰も痛みません。適度に支えてくれるので体の強張りも改善されました。
そして、実は到着がアクシデントで遅れたのですが、工場から出荷の途中で外袋の破れを発見したため発送を取りやめたとのこと。詳細な説明の連絡をくださり、また出荷後もきちんと商品を管理されていることにとても感動しました。配送業者の方も、とても親切でした!ありがとうございました!

• 黒天鳥さん
  • 黒天鳥さん

5 2020-07-21

フランスベッドが良い
フランスベッドにして良かった。
固いけど柔らかく沈みます。
でも沈み過ぎない。
生地が夏には暑いかも。表面の生地です。
平らなベッドマットレスが好みで跳ねない方が良い人にはおすすめ。
とりあえず暑いのでクール敷パッドを敷いてみます。
父がもともとフランスベッドを使っていましたが、やはり老舗有名メーカーは高くても物が良い。
ベッドマットレスは長く使えた方が良いからフランスベッドは信頼して使えます。
次回もフランスベッドにします。
お店の方が色々と丁寧な対応をしてくれて迅速に反応してくれました。
お世話になりました。
圧縮ではなく、まんまな形で納品されましたが、よほど人が2人いれば2階でも運べます。
そんなに重くはなかったです。
(^^)

5 2013-06-11

ポケットコイルの柔らかい寝心地ではなく、しっかりと支えられる寝心地のマットレスがほしかったので購入しました。
スプリングの弾力も感じられますが、沈み込むほどではない適度な柔らかさです。
セミダブルなのでシーツを探すのが若干大変でしたが、大変満足しています。

5 2013-02-23

フランスベット
ポイント10倍でお得に購入。ちょっと硬めですが、パット敷くので丁度いいと思います。

• Amayadoriさん
  • Amayadoriさん

4 2014-07-04

固いマットレス
固いマットレスが欲しくて、マルチラスを選びました。期待通りのマットレスです。FRANCEBED本家で買うと割引を入れても4万以上するので、お買い得だと思います。ちなみに、本家ではもう注文できません。これに変わって出来たのがデュラテクノ、DTです。ちょっと柔らかくなってます。
残念な点は、マットレスの表面に、黒い点々が全体的についていてカビか?と一瞬びっくりしました。ホコリのようなものだったのですが、保管状態が良くない印象があるので、☆マイナス1です。
(受注番号206548-20140619-0387553142)

5 2021-05-09

大満足
フランスベッドのマットレスを長い事使っていて、買い替えが必要になったので、
家族に頼まれて買いました。昔のよりとても品質がよくなっていると喜ばれました。大満足のようです。
店頭にも行きましたが、マットレスが売っていなくて、ネットは便利だと思いました。フランスベッドはやはり他の製品とは違うと言っておりました。
いい買い物をしたと言われました。

5 2020-07-04

このマットレスにしてから、腰痛が緩和されています。朝起きて直ぐコルセット着用しないといけなかったが、コルセット着用するのを忘れていますので。お値段以上の商品でとても満足しています。

5 2019-10-07

満足、快適!
2回目のレビューです。このマットレスで寝て数日たち良さをかんじています。敷き布団が合わなくて何度も買い換えしてきました。腰痛で目が覚めていたので、それが悩みで買い換えること5回。駄目元でスプリングマットレスを購入し合わなければもう諦めようと、、、初めてです!腰痛は何処へ?今まで高いマットレスを買って、何だったんだ!もう嬉しくて寝るのが苦痛でなくなった。早く買えば良かったー
この値段であるとはお買い得です、やっぱりフランスベッドはいいです。

• タラ姫さん
  • タラ姫さん

5 2015-07-27

お買い得
セミダブルを買いました。
ニトリのものより安くフランスベッド製のものが買えて
お得な気分です。
家族に頼まれて購入しましたが喜んでおりました。
でも、このマットレスの上に敷布団を敷いてるので
硬さについてはコメントできません。
206548-20150720-018322235
購入から4か月たちました。
ヘタっていたマットが原因の腰痛から解放され
快適だそうです。
サイズ違いをリピします。

5 2012-05-01

無印のベッドフレームにのせるマットレスを探していて、この商品をみつけました。以前もフランスベッドのベッドとマットレスは使っていたので、フランスベッドのものがいいなと思っていました。
高額の商品が多い中、ちょうどお手頃な価格とレビューもよかったので購入。
2歳の息子と寝ていますが、硬さもほどよくて、寝心地いいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス