5 2024-01-30

1)希望のサイズを選択:セミダブル

こちらで購入したベッドにサイズもピッタリ
購入サイズ;セミダブル
こちらのお店でビレ・ラタンベッドと一緒に購入しました。ベッドのサイズにもピッタリ、マットレスの硬さも固めなところが体にピッタリでとっても満足です。
劣化したらまたリピートしたいです。

• mlm826さん
  • mlm826さん

5 2024-01-22

1)希望のサイズを選択:シングル

私が使いだして3年経ちますが、今回は妻用に購入しました。商品、配送対応、不満ありません。ヘタったらまたリピします。

5 2024-01-09

さすが、フランスベッド
とても しっかりしたマットで 寝心地バツグンでした。よく寝れます。

5 2023-11-22

ずっとフランスベッド社のマットレスを使用しており、大きくなってきた息子達用に購入しました。成長期は硬めがいいと思い、このマットレスにしましたが、息子達の反応も寝やすいと好評です。
良い買い物が出来て良かったです。ありがとうございました!

5 2023-11-12

1)希望のサイズを選択:シングル

娘のために購入。とても寝心地がいいと気に入っています。サイズも今のベッドにぴったりです。

• knight_008さん
  • knight_008さん

5 2023-11-09

1)希望のサイズを選択:ダブル

ベッド のマットレスが固めで、使い心はいいです。

• にの6542さん
  • にの6542さん

5 2023-10-19

1)希望のサイズを選択:シングル

軽くて動かしやすくよく眠れていると思います。

• A6879さん
  • A6879さん

4 2023-10-09

既存のフレームに合うサイズを探していてピッタリのが見つかりました。
硬さもちょうどいい感じです。

4 2023-10-04

ずっしり感があるだけに しっかりとしています。
夫婦共に柔らかいマットが苦手なので固いマットを探して2枚購入しました。
寝はじめてからまだ日数が浅いのですが、今のところ快適です。
薄目のベットパッドと合わせると丁度良いと思います。

• Q-san2591さん
  • Q-san2591さん

4 2023-04-30

マットレスが硬めで良かったですが、配送が時間かかって結局自分で取りに行きました。

5 2022-09-21

綿ツブ?コスパ良しマットレス
寝室の関係上我が家は分厚すぎるマットレスが乗せられないので15cmぐらいの厚みで探しました。ずっとカートに入れていたこちらのマットレス、2021年1月には29900円だっのに、いざ購入しようとしたら39900円に。何かの間違いかと5回ぐらい見直しましたが、他の方のレビューを見たら段階的に値上げになっていたみたいですね…。
かなり悩みましたがやはり一番求めているブランド、サイズ、価格帯でしたので購入しました。
寝心地は硬めで自分の好みに合ってとても良いです。身体も痛くならず、悩んだけど買ってよかったです。気に入って家族用に2つ目をリピート購入しました。
一つだけ、開封したら生地に黒い点々がたくさん付いていて「カビ?ダニの死骸?」と怖くなりましたがレビューを見ると仕様みたいですね。綿ツブでしょうか?(綿20%しか入ってないけど)
とりあえず他の方のレビューを見て落ち着けて助かりました。ありがとうございました。

4 2022-09-08

ほどよい硬さ
古いフランスベッドのマルチラススプリングを15年以上使ってましたが同じシリーズならあまりかわりないかなとこちらを購入。
少数派だと思いますがベッドに敷ふとんを敷いて使ってます
2ヶ月以上使用しましたが体が痛いとかもないので大丈夫みたいです
上にたってもぐにゃぐにゃべこべこしないベッドが好きなのでフランスベッドはやはり好き。
旦那のもこれにしました
ただ指定日の記入の仕方が少し分かりずらいので-1

5 2022-08-07

(マルチラススーパースプリング)最高!
子供二人が、保育園に入り今までのフランスベッドのダブル(マルチラススーパースプリング)にシングルマットレスを追加していました。しかし、疲れはとれず腰の酷い痛みに悩まされながら今回シングルのマルチラススーパースプリングを追加しました。
結果、腰痛疲労もうそのように無くなりました。やはりある程度、高い物を使用しないといけないと感じました。寝ていて朝が、爽快です。

• ken7253さん
  • ken7253さん

5 2023-02-28

3度目のフランスベッド。安定の寝心地と丈夫さを感じてます。今回は2週間ほど使用してますがこちらでお値打ちに購入でき有り難かったです。

5 2022-11-28

丁度良い
腰痛の夫の為に固めが良いと思い購入しました。
本人は丁度良い固さだと言っています。
以前に使っていた物より軽いので
時々、裏返しをするのも楽になると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス