\クーポンで3%OFF★8/11〜14限定★/ フラ...(家具のインテリアオフィスワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-20
  • 良い商品でした。
  • 今まで使っていたシーリーのマットレスが寿命になったので、買い替えました。結果は大正解で、夜中に目が覚める事が殆どなくなりました。ここ1年くらいは寝ると腰が痛くて、どうしてかな?って思いながら膝の下にクッションを敷いてみたりとしてましたが、最終的にマットレスがヘタってしまってるとやっと気が付いて買い替えた次第です。寝心地なんですが、ムニューとお尻あたりは沈み込む感じがするのですが ・・・(続きを読む
  • wildcatNo_1さん
  • 3 2020-04-28
  • 固すぎたー!
  • 私には固すぎました!使っていたマットがへたれて寝て起きると腰痛が出るようになった為新しく購入。腰痛はなくなりましたが朝起きると肩と腕がもの凄く痛いです。リビングの床で寝てしまった時のような身体のバキバキ感があります。私以外の家族は何ともないので個人の問題です。使ってたら慣れるのかな?腰痛を取るか肩こりを取るか悩みどころです 笑 ・・・(続きを読む

4 2019-12-20

良い商品でした。
結果は大正解で、夜中に目が覚める事が殆どなくなりました。
寝心地なんですが、ムニューとお尻あたりは沈み込む感じがするのですが、腰が痛くなるわけでもないので、そんなに沈んでないと思います。
全体的に沈むのでそんな風に思うのかもしれません。
とにかく、フランスベッドのマットレスが安く買えて大変良かったです。
あと、配送が大型商品なので、普通の宅配便みたいな訳にはいきませんが、ショップの方も丁寧に教えていただき、不安なく注文する事ができました。

5 2020-07-07

ポケットコイルのベットで寝ていた主人が「腰が痛くて凄く辛い」と言うので、色々調べたらボンネルコイルが良いと分かり
さらにそれよりも良い言う こちらの商品を購入しました
使用してすぐに「なんか凄く気持ち良い〜」との感想
朝起きてきて「こんなにぐっすり眠れたのは久しぶり!」と言っていました
使用して1か月ほどですが腰痛の方はすっかり治まったようです
私はまだポケットコイルのベットを使っているのですが寝比べてみると確かに体の沈み具合が全然違います
こちらの商品は背中や腰が沈まずまっすぐ寝れます

• poko-chuさん
  • poko-chuさん

5 2019-10-15

ちょうどよい
IKEAで購入した厚さ20センチのポケットコイルマットレス全体にカビが発生したため、日本製で有名どころのフランスベッドのこちらを購入。軽くて硬めで通気性もよさそうで寝心地がとても良いです。
新しいからかもしれませんが、腰が落ちていく感じがなく身体が真っすぐのまま寝れます。
このマットレスを長持ちさせ二度とカビを発生させないように、マットレスの下と上を除湿シートで挟み、さらにウール100%のベッドパッドを載せリネンのシーツでくるみ、直接肌に触れる部分には綿100%の敷きパッドで念には念をいれました。

5 2020-07-26

1年前に購入 家族のために今回2台目の購入です。寝て起きると背中が痛かったり凝ったり
マットや布団や枕を幾度となく変えても改善しませんでしたがこのマットレスに出会ってから快適に就寝でき快適に起きれます。フランスベッドさんなのにこのお値段なので購入するまでは期待していませんでしたが、しっかり身体を支えてくれます。まだ1年そこそこなので何年ヘタらず使用できるかは不明ですが耐えうる限り愛用させていただきます。

4 2020-06-16

フランスベットを愛用しているので 質の良さは分かっています。
硬めのマットでしっかりしています。

5 2019-08-30

フランスベッドさんとは言え、あまりにリーズナブルなので正直そんなに期待しないで購入したのですが こんなに違うのかと驚きました。
力強い弾力で身体の沈みが全くなく良い眠りに誘ってくれます。暑い夏も蒸れ感なく快適に過ごせました。起きた時の肩や背中のコリや痛みから解放され 枕ばかり変えていた日々にさよならできました。さすがフランスベッドさんです。

4 2020-07-24

良い商品です。
フランスベッドをお安く買えたことに満足しています。
ずっと同じ向きで寝ていても体に負担がなく寝心地はとても良いです。
ベッドの生地がサテン調のツルツルした素材じゃなかったので☆−1にしました。

5 2020-07-12

良い商品が、安く購入できてよかったです。

5 2020-07-08

2段ベッドの下段用に購入しました。開封後、匂いがありましたが2日程で気にならなくなりました。固めのマットレスですが、寝心地はとても良さそうです。中学生の息子が使っています。

5 2020-07-03

じいさんが給付金で購入
この値段で届くまで心配していましたが、使用してみてとても満足していました。

4 2020-07-03

前使ってたマットが垂れて来てので購入。硬めと書いてあったので心配してましたが凄く寝心地がいいです。

• イニ0806さん
  • イニ0806さん

5 2020-05-15

配達も早く使って約1ヶ月経ってますがとても寝心地が良くとても満足しています。

• inu8772さん
  • inu8772さん

4 2020-05-02

良かったです
子供用に購入。ニトリで安いの買おうか悩んだのですが、数年でゴミになるのを買うよりはと、こちらを購入。しっかり固くて満足です。

4 2020-04-11

良い商品
ニ○リのグルグル巻きの持ち帰りできる商品では、、、、全く違う。
上に薄めの敷布団をプラスしてます。

• mie5759さん
  • mie5759さん

5 2020-03-31

小学生の子供のために購入。
大人の私が寝てもぐっすり寝れます。
十分硬さがあり、でも寝返りも問題無いです。
子供なので尚更このくらいがちょうど良いと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス