2 2023-05-27

あり得る事なの?
以前より別色を持っていて、色違いでもう一着欲しくこちらにて購入。
以前より持っていた同サイズと一緒のXLを購入したのですが、着てみたらLか?位小さくて首のタグを確認するもやはりXLだし
生産国で変わるのか?不思議でしょうがない。
返品しようにもXL以上の取り扱いがなく(3XLとか)致し方なく着てますが
けっこうショックでした。

5 2021-09-06

ダンスの衣装として購入しました。安くて良いと思います。

1 2019-11-01

送料200円
3枚購入したら送料1300円なった。
分かりづらい。不親切です。
策略ですか?
次からは使いません。

1 2019-06-20

脇から糸が出たまんまで送られてきた。安いから仕方がないがかなり残念。

5 2023-11-10

迅速丁寧なご対応、本当にありがとうございます。
またリピさせてくださいね^^

3 2023-09-08

穴あいてました
安くて届くのも早かったですが、黒SサイズTシャツの前中心の裾少し上辺りに穴があいてました。シャツインしないし、虫食いぽぃし、着れません。いくら安くても残念です。検品されてますか?
【追記】
交換の問い合わせで対応していただきました。
代替品に不具合はなかったです。

5 2023-08-15

生地もしっかりしていて、肌触りも文句無し!サイズ感も思っていた通りのでした。又、買います。

5 2023-08-02

薄地無地の綿シャツ
昨年も購入しました。薄地で無地の綿シャツは見かけない、息子に購入しましたが、過ごしやすい様です。最近の猛暑で下着を着用しなくても過ごせる様で快適らしい。カラー展開も豊富で飽きない。

5 2023-07-15

サイズが表示通りで思った通り着心地でしたのでリピ予定です。
今回は、くすみカラーにひかれ、カロライナブルー購入しました。通販あるあるな現象ですが、実物は鮮やかめなブルーでした。今回は家着兼近所用にし、次回は異なるカラーにしたいと思います。
便利なポストインで着心地よいお品ありがとうございました。
(追記)
ネイビーとロイヤルとライトブルー迷い、ライトブルーを購入しました。とてもかわいい色で気に入りました。明るい色は顔に似合わないかもしれないのでこちらも家着兼近所用ですが、着心地が良いのでこの夏何度も使うと思います。直ぐに到着するところも便利です。ありがとうございました。

2 2023-05-31

安いので仕方がないのだろうけど、色落ちします。
下に着ていた白のシャツに結構色がついてしましました。

4 2022-12-18

予想より生地厚かったけど普通に着れています。少し小さめかな

5 2022-10-30

三色購入しましたが、どれも思った通りのカラーで良かったです。また利用したいです。

5 2022-10-13

薄地のTシャツが安価
薄地で猛暑の夏にも涼しげなカラフルTシャツでした。息子着用の為購入。インナーとしても着用出来るTシャツ。厚地だと猛暑には暑過ぎるし通気性悪いし、この薄さだと快適に過ごせる様です。

5 2022-09-13

試しに一度買ってみたところ、とてもよかったのでまとめ買いをしました。無地ってなかなかないんです。主人が喜んでいました。

5 2022-08-13

旦那さん用に買ってみました。衿ぐりが狭いのが好みなので、試しにかってみましたが、ちょうどよかったです。生地はちょっと薄目ですが、透けることはなくリピートしようと思います。