• Neobravoさん
  • Neobravoさん

5 2021-03-26

コストパフォーマンス的にも満足です。リピート予定です。

• japinhafさん
  • japinhafさん

5 2020-09-04

発送は非常に高速でした。 製品もとても気に入りました。 すべての疑問はすぐに答えました。 ありがとうございました

• jarieさん
  • jarieさん

5 2020-08-23

しっかりとした生地で、肌触りもいいです。

5 2020-03-16

リピートします!
夫に購入。気に入らないと絶対に着ないので試しにライトブルーを買ってみました。1度洗濯して着替え用に用意したら着てくれました。その後も文句1つ言わない所をみると気に入ったようです。生地が薄めなのでこれから夏にかけて良いのではと思います。色違いをリピート決定です!

5 2019-09-05

子供用に購入しましたが、タグ部分が首に当たってチクチクする以外はTシャツの厚みなども問題ありませんでした。
追加購入を検討中です。

• Pe.angelさん
  • Pe.angelさん

4 2019-08-23

無地はなかなか買わなかったので、2枚白をかいましたが十分なコスパでしす。

4 2019-07-04

153センチの娘用に購入しました。XSサイズでぴったりでした。

5 2019-04-16

デザインもシンプルで生地も問題なくいい感じでした。

4 2018-10-19

色が写真と違う
シャツの色が若干違くて、大量に買って失敗しました。

5 2018-06-30

主人用に購入
着心地良いそうです。
良い買い物が出来ました。

3 2021-03-25

店舗によってサイズ感が違うのはよくあることだけど、ここのは、長さはあっても横幅がないタイプでした。ちょっとお腹周りがきつかったです。

3 2021-03-20

値段から満足です、ありがとうございました。

3 2020-11-01

部屋着 418円
外着はM 室内はL

3 2020-02-15

届きました
子供用に購入してみましたが着ているところをまだ見ておりません

1 2019-11-01

送料200円
3枚購入したら送料1300円なった。
分かりづらい。不親切です。
策略ですか?
次からは使いません。