無地 ロンT ギルダン メンズ レディース キ...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-15

リピーターです
以前仕事用に購入してたのですが破れたりしてきたので今回買い替える為に購入しました。
サイズも良く安く買えたので良かったです。

• 1192ikさん
  • 1192ikさん

5 2020-12-12

コスパ最強ではないでしょうか?
普段着用に黒と白を購入。
生地も分厚くしっかりしてるので、耐久性も高いと思われます。
オールシーズンいけそうなので、気に入れば追加もありかな。と、検討中です。

5 2020-11-08

こちらの商品とてもよかったです。また購入したいと思います。

5 2020-10-11

生地の感じも下着代わりにちょうどいいですね。また購入します。

5 2020-06-16

自分の部屋着に大き目を購入しました。生地もしっかりしていて満足です。

4 2021-02-21

パジャマ用
パジャマ用に追加追加で購入しています。
ほどほどの厚みで着やすいです。

5 2020-12-19

敏速な対応でリピ購入
商品自体安く満足できる商品です。

• kazuyzaさん
  • kazuyzaさん

5 2020-05-16

サイズの記載が気になったので試しに一枚だけ購入しました。。サイズも生地の薄さも申し分ないなかったのでまた、購入します。

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2019-05-31

安いけど問題ない製品、綿100は柔らかい、薄いけどこの価格に文句言う人いない、米製なのにサイズも国産サイズと同じ大きさ、178cmLサイズでバッチリ。

5 2019-11-14

気に入りました
知らないメーカーですが買ってみて気に入りました。
生地は薄目です。
サイズや生地感を知るのにメール便を使えるのはいいですね。
注文時の配送方法で「メール便」に変更するとメール便になりますよ。
変更しないと1枚でも宅配便になります。

5 2019-11-23

良いです。
火曜日に注文して金曜日に届きました。
首の詰まりがあるレイヤード用の白長袖tを探してたどり着きました。
158センチ49キロ、女性です。
XSで袖は第一関節くらいまでの長さ。着丈ははおしりが隠れるくらい。着幅(胴回り)はちょうど。
洗濯はまだなので、洗濯後の具合は不明。
いい感じでレイヤードできたので、リピしようと思います。

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2020-01-20

満足です
安いのにしっかりしていて生地も良かったです
ざっくり着たいので3Lを頼みました
思い通り大きくて良かったです
又リピしたいです

5 2018-12-21

配送も早く、生地がしっかりしていて、着心地も良い。買って良かった!

• kyo16910さん
  • kyo16910さん

1 2020-12-26

もう買わない
生地は薄め。袖口が綺麗な輪になっていないし縫い目はシワシワ。少々のはなしではなくシワッシワでまともなものではありませんでした。小学生が縫製したのかというレベルでした。
安いなりという話ではなく、金で売るレベルではないかと。

1 2020-11-20

普通のロンTなら☆3
すぐに裾が解けてきたのでマイナス1
2枚注文のうち1枚が違うサイズだったのでマイナス1