【ネコポス】無地 ロンt メンズ 長袖tシャ...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

5 2019-05-31

安いけど問題ない製品、綿100は柔らかい、薄いけどこの価格に文句言う人いない、米製なのにサイズも国産サイズと同じ大きさ、178cmLサイズでバッチリ。

5 2019-11-14

気に入りました
知らないメーカーですが買ってみて気に入りました。
生地は薄目です。
サイズや生地感を知るのにメール便を使えるのはいいですね。
注文時の配送方法で「メール便」に変更するとメール便になりますよ。
変更しないと1枚でも宅配便になります。

5 2019-11-23

良いです。
火曜日に注文して金曜日に届きました。
首の詰まりがあるレイヤード用の白長袖tを探してたどり着きました。
158センチ49キロ、女性です。
XSで袖は第一関節くらいまでの長さ。着丈ははおしりが隠れるくらい。着幅(胴回り)はちょうど。
洗濯はまだなので、洗濯後の具合は不明。
いい感じでレイヤードできたので、リピしようと思います。

• umenekoさん
  • umenekoさん

5 2020-01-20

満足です
安いのにしっかりしていて生地も良かったです
ざっくり着たいので3Lを頼みました
思い通り大きくて良かったです
又リピしたいです

5 2018-12-21

配送も早く、生地がしっかりしていて、着心地も良い。買って良かった!

1 2020-02-01

値段相応の商品。このショップはもう利用しない。

2 2020-01-03

ブラックは埃がすごいつく
ネイビーとブラックを購入
ネイビーはそんなことないのですが、ブラックは洗濯すると埃の付着がすごかったです
値段ナリかなと思いました

1 2019-10-09

5枚購入しました。
白色3枚は、綿100%でしたが、
灰色2枚は、綿90%、ポリエステル10%でした。
商品説明にはそのような事実は記載されてなかったので、驚きました。
購入時は「綿100%(リングスパンコットン)」とありましたが、
今は「綿100%(リングスパンコットン)(混用率は色によってことなります。)」と書かれてます。
このレビューは何故か、「全てのレビュー」には表示されません。
このレビューを入れて5件あるハズが、「全てのレビュー(4件)」となってます。
不思議です。

1 2019-01-23

このショップでは二度と頼まない
商品ひとつ、ネコポスで来たのに送料680円!2点から宅配料金て書いてあったから1点しか頼まなかったのに

1 2018-07-06

勝手に配送方法変更されました
送料が安いのでネコポス(200円)指定して購入したのに、何の連絡もなく普通の宅配(650円)に変更されました?何故でしょうか?ネコポスで安いから購入したのに。しかも在庫なくて確認しなければならないとか…どうなってるんでしょうか?