トレーナー 無地 GILDAN ギルダン メンズ ...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9壱々さん
  • 9壱々さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,530

4 2019-05-31

安い、混紡。綿100がホントはいいけどこの価格なら問題ない製品。
ギルダン米製なのに日本製サイズと同じ、178cmLサイズで丁度いい。

5 2020-01-29

サイズもイメージ通りでとても満足でした。
裏起毛なのでこの時期に着るのに良いですね。

5 2020-02-05

お値段手頃なのに シッカリした生地で
とても温いです。
リピを考え中です。オススメですね。

5 2020-01-03

早くて安い
早くて安くて送付が早いのは助かりますね!
また購入しようと思います!

5 2019-03-14

仕事着に最適
コスパ良し!
裏起毛が暖かく、毛玉にもなりにくいので仕事着として使いまわせます。
162センチ、50キロでSサイズで丁度良かったです。

5 2017-12-18

シンプル イズ ベスト
ウォーキングやスポーツ時に使用したくて購入しました。
メンズサイズなので少しだぼつく感じがかわいいと思いました。

5 2017-11-29

白と黒を買いました。
思ったより早く届き商品もいい感じです。ありがとうございました。メンズだったのでMを買いました。160センチ、57キロですが、ちょうど良かったです。

3 2018-02-13

普段トップスMボトムスL
現在通常より太りぎみで、M購入。ワークアウト用。腕が長い体型ですが大き過ぎずゆったり。サイズ選びは正解でした。襟ぐりがすぐヘロヘロになりましたが、どうせ汗だくになるし、ガンガン洗濯する物だし、この値段だし、気にせず扱えるのでよし。お腹にポケットが付いているものがあれば便利だな。

3 2017-12-26

グレートレーナー
少し薄いかなぁと思いましたが、クラブ中に使用ですので良かったも❗

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー