5 2022-10-02

しっかりした厚めの生地でゆったり着れるのが魅力。

5 2022-06-16

定番Tシャツが、お手頃価格で購入出来て、良かったです。

5 2021-07-23

この値段を考えたらじゅうぶん高品質と言えるのじゃないでしょうか。
厚みがそんなにないのに乳首の透け感もゴワつき感シワ感も気にならない程度。
(乳首の形はやはり浮きますがオーバーサイズで着てるので気にしてません)
あとサイズも表記通りだと思います。
プリントのカッコいいブランドの高いTシャツを今まで散々買ってきたけど、年齢重ねるほど丈夫な無地Tがくしくも1番カッコいいのかもしれません。

5 2020-07-24

発色がよく、生地もしっかりしており、満足です。

5 2021-08-07

購入してすぐに届きました。大きいサイズがどこも品薄なのでよかったです。

• imaightyさん
  • imaightyさん

4 2021-07-03

デカめよ
USサイズなので、ルーズに着るなら
171センチで、L。
やけど、ちょうど着るならSでも十分かも。

5 2021-06-09

158cm 洋ナシ体系でSサイズを購入
ちょうど良いです。
お値段が安いので、ペラペラな生地では…と心配していましたが、
しっかりした生地で透ける事もなく、普通に外へ着て行けます。

5 2021-04-09

デカT用に購入
デカTを探してこのお店にたどり着きました。チャンピオンTがこの値段で買えるのはとてもお得だと思いますし生地もしっかりしておりヘビロテしても大丈夫だと思います。今回初めて購入しましたがリピート確実です。ありがとうございました。

5 2019-10-24

満足してます
家族に購入。サイズ、色、質感ともに気にいってるようです。この価格は、かなりお得です。

5 2019-03-31

4月から高校生活になる息子の
下着変わりに購入しました。
身長170cm体重55kgでSサイズです。
生地もしっかりしていますし
長く着用出来る事を期待しています。

• ろぼ6365さん
  • ろぼ6365さん

3 2020-10-07

一流メーカーです。
一流メーカーなので生地はしっかりしてます。ただアメリカサイズが少々わかりにくくサイズ決めに手間取りました。簡単な表でもあるとサイズ間違いが少ないのではと思いました。日本サイズ◯◯→アメリカサイズ◯◯など

1 2019-09-11

最悪なショップ皆さん注意して下さい
2枚購入して送料200円で購入したはずが今日届いたら送料が650円になっていた。下の方のレビューには送料が変更になったと連絡があったとあるが私の場合商品発送完了とだけ値段も送料の事もメールには一言も書かれていない。長い間楽天で買い物をしてきたがこんな事は初めてです。がっかりしました。下の方が書かれた通り発送は二枚一緒のメール便と同じ発送方法です。このショップは最悪ですね。

1 2019-09-11

Tシャツを2枚買いました。
注文時の表示では送料はメール便200円となっていたのですが、後日宅配便になるので送料が650円に変更になりましと言うメールが届いたので、金額が変わるのなら一旦キャンセルすると返事をすると、既に配送済みなのでキャンセルできないとのこと。金額が変わるなら注文者の了解を得て配送するのが常識でしょう。しかも、1枚で200円、2枚だと650円と3倍以上になるなら了解は必須だと思います。1枚づつ買った方が安くなる訳ですから。
さらに送られてきた商品の包装がメール便と変わらない袋に2枚詰められていました。
今回の買い物は最低。気分悪くなりました。

3 2018-03-21

Tシャツ
白のTシャツ
気安さ抜群でロゴが適度にみえてよかったです。