チャンピオン Tシャツ CHAMPION 半袖Tシャ...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-24

満足してます
家族に購入。サイズ、色、質感ともに気にいってるようです。この価格は、かなりお得です。

5 2019-03-31

4月から高校生活になる息子の
下着変わりに購入しました。
身長170cm体重55kgでSサイズです。
生地もしっかりしていますし
長く着用出来る事を期待しています。

1 2019-09-11

最悪なショップ皆さん注意して下さい
2枚購入して送料200円で購入したはずが今日届いたら送料が650円になっていた。下の方のレビューには送料が変更になったと連絡があったとあるが私の場合商品発送完了とだけ値段も送料の事もメールには一言も書かれていない。長い間楽天で買い物をしてきたがこんな事は初めてです。がっかりしました。下の方が書かれた通り発送は二枚一緒のメール便と同じ発送方法です。このショップは最悪ですね。

1 2019-09-11

Tシャツを2枚買いました。
注文時の表示では送料はメール便200円となっていたのですが、後日宅配便になるので送料が650円に変更になりましと言うメールが届いたので、金額が変わるのなら一旦キャンセルすると返事をすると、既に配送済みなのでキャンセルできないとのこと。金額が変わるなら注文者の了解を得て配送するのが常識でしょう。しかも、1枚で200円、2枚だと650円と3倍以上になるなら了解は必須だと思います。1枚づつ買った方が安くなる訳ですから。
さらに送られてきた商品の包装がメール便と変わらない袋に2枚詰められていました。
今回の買い物は最低。気分悪くなりました。

3 2018-03-21

Tシャツ
白のTシャツ
気安さ抜群でロゴが適度にみえてよかったです。