2023/04/20
    晴天、桜日和さん
    白買いました。商品を見て、他の色も買いました。生地は少し肌シャツの厚みだから、長く着れる。
    注文日:2023/04/19
    2023/04/11
    ににっぺさん
    サイズは1サイズ落とした方でちょうど
    主人がこれからの季節に着る用に購入しました。 アメリカンサイズなので、いつもより1つサイズを下げて届いた後にいつも着用しているトレーナーに合わせてみたら、身幅が同じ位だったので良かったです。 ただ、袖が長いので、短めな主人の腕だとどの位かなと、ちょっと心配です……
    注文日:2023/04/09
    2023/04/11
    ににっぺさん
    アメリカンサイズなので……
    サイズが大きいと口コミで確認済みだったので、いつも着用してるサイズより1つサイズを購入しました。 身幅はちょうどですが、袖丈が腕長めの私でも長かったです。 肌着ほどの生地とか、古着っぽいって口コミをあったので、心配でしたが、届いた商品を見る限り普通でした。 主人のロンTも購入したので、主人のサイズが合ったら、また購入したいです。
    注文日:2023/04/09
    2020/10/03
    ももやまときよさん
    169cm肩幅広め、腕長め、日本のレディースものだったらLかLLサイズでも肩と腕はパツパツ…ですが、Mでピッタリサイズでした。綿100でナカナカちょうどいいのがないので、凄い!!となりました。 私より少し大きい旦那にはLサイズ。こちらもいい感じです。 標準的な日本人体型の方は、オーダー時に注意が必要かもですね。
    注文日:2020/09/28
    2019/05/10
    hikoshirouさん
    買ってよかった!
    家で、着る、自分用に、Sサイズを、購入しました。少し、ゆったり着たかったので 肩も、身幅のサイズも、OKです。着丈は、少し、長めでしたが(許容範囲)、生地も、しっかりしています。中でも、一番、気にいている点は、袖口が、すぼまっている事です。(Tシャツの袖口で、このタイプは、あまりないので。。。)色(青)も、気にいっています。 リピしようと、思っています。
    注文日:2019/04/13