チャンピオン Tシャツ ロンT CHAMPION 長袖...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-10

買ってよかった!
家で、着る、自分用に、Sサイズを、購入しました。少し、ゆったり着たかったので
肩も、身幅のサイズも、OKです。着丈は、少し、長めでしたが(許容範囲)、生地も、しっかりしています。中でも、一番、気にいている点は、袖口が、すぼまっている事です。(Tシャツの袖口で、このタイプは、あまりないので。。。)色(青)も、気にいっています。
リピしようと、思っています。

5 2020-01-27

良い商品です。
商品の到着も早く商品もゆったり着れてとても満足です
ありがとうございます

4 2019-12-26

長袖Tシャツ
主人の仕事用に長袖の無地のTシャツで、大きいサイズが欲しかったので、(普段は3L)こちらで見つけて購入しました。たっぷりしていて、生地は薄いのですが、しっかりしてます。暑がりな主人には丁度良さそうです。

5 2019-09-10

お安く買えて良かったです。わかってましたがサイズ表記がおかしいですね。
2XLで袖丈肩から袖端の上辺測って70cmほどです。
物はUSA企画のチャンピオンなので、他の取り扱い店でサイズ見てからこちらを買うとよろしいかと。

5 2019-04-29

181cm男子OK!
181cm,70kgの息子に購入しました。
ちょうど良かったです。

5 2019-01-06

すぐに届いて助かりました!何故かわかりませんが、すぐに穴が空いてしまいましたが、お気に入りでよく着用しています。サイズは大きめのを買いました!

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
古着champion社製NBAジャージのインナーに相性抜群で、色々なショップで発見しては購入しています。
マイサイズがなかなかみつからないので、2点買いしておきます。
生地も厚手で良いのですが、意外とリブが伸びてしまうのもあります。そこが唯一残念な点ですね。
ルーズ過ぎず、タイト過ぎない作りが流行に左右されない良いところです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
身長153センチ 女性
Sを購入しました。
袖が長めですが、それも可愛いかなと思います!
少し匂いが気になりますが、洗濯すれば落ちると思います!
満足です!
(追記 匂いは落ちました!少しシワになりますがそれはアイロンをかけるなり手入れをすれば全然良いかと思います。)

5 2017-05-14

チャンピオン
サイズもピッタリで良かったです🎵
又、購入のさいは宜しくお願いします‼

3 2019-11-06

メール便にしたのにポストに入らなかったみたいで受け取りが必要でした。商品は満足です。

3 2019-04-29

181cm男子には大き過ぎ
181cm,70kgの息子にはちょっと大き過ぎました…。ただ、肩幅がある方なので、なんとか着られています。

3 2018-12-19

女性用としては、やはり袖が長すぎました。思ったより生地が薄かったです。配送は速かったです。

1 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大き目に出来ていて、生地もペラペラで部屋着にしかなりません。

3 2016-11-23

袖が長い
2XL購入したのですが自分にはチョット袖が長すぎる感じがしたのでワンサイズ下のXLにしようかとサイズ表をみたら2XLよりXLの方が袖が長いって表示に買うのを断念。以前『POLO』のロンTを買ったことがあるんだけどやはり袖がかなり長め。海外製は皆こうなのかもしれませんね。現場作業員向けのお店で買った方が自分の体形に合うのがあるのかな?