4 2020-10-03

169cm肩幅広め、腕長め、日本のレディースものだったらLかLLサイズでも肩と腕はパツパツ…ですが、Mでピッタリサイズでした。綿100でナカナカちょうどいいのがないので、凄い!!となりました。
私より少し大きい旦那にはLサイズ。こちらもいい感じです。
標準的な日本人体型の方は、オーダー時に注意が必要かもですね。

5 2020-12-31

ろんTて
何枚あってもいいよね。サイズも豊富だしコスパもいいし。
またお願いします

5 2020-12-18

試しに1枚購入。コットン100で生地もしっかりしていて、満足です。袖口もリブで閉まるので、サイズが少し大きくても大丈夫!いい感じで着用できます。とても良かったので、早速色違いを追加注文しました。

5 2020-11-02

自分用
レイヤード用にホワイトを購入しました!
レディースのものだと上手くレイヤード出来なかったりするので大きめのXLサイズにしました。
理想のチラ見え感で嬉しいです😊
生地が厚めなので春先、秋口に1枚でも着られそうです🌷🐝

5 2020-09-21

普段Mサイズを着用ですが、こちらは大きめなのでSサイズでよかったです。
布地がしっかりしていて
いい買い物ができました!

5 2020-06-27

家着に購入しました。色違いも購入を検討してます。

5 2020-05-07

めっちゃ頑丈そう
頑丈そうな生地だし、ちょっとやそっとじゃ壊れそうにないところが気に入りました。
家事をするときに動きやすく、また寒い時期はインナーとして使えそうです。
良い商品をありがとうございました。

5 2020-01-27

良い商品です。
商品の到着も早く商品もゆったり着れてとても満足です
ありがとうございます

4 2019-05-10

買ってよかった!
家で、着る、自分用に、Sサイズを、購入しました。少し、ゆったり着たかったので
肩も、身幅のサイズも、OKです。着丈は、少し、長めでしたが(許容範囲)、生地も、しっかりしています。中でも、一番、気にいている点は、袖口が、すぼまっている事です。(Tシャツの袖口で、このタイプは、あまりないので。。。)色(青)も、気にいっています。
リピしようと、思っています。

• tamasanovさん
  • tamasanovさん

5 2019-04-29

181cm男子OK!
181cm,70kgの息子に購入しました。
ちょうど良かったです。

4 2019-12-26

長袖Tシャツ
主人の仕事用に長袖の無地のTシャツで、大きいサイズが欲しかったので、(普段は3L)こちらで見つけて購入しました。たっぷりしていて、生地は薄いのですが、しっかりしてます。暑がりな主人には丁度良さそうです。

5 2019-09-10

お安く買えて良かったです。わかってましたがサイズ表記がおかしいですね。
2XLで袖丈肩から袖端の上辺測って70cmほどです。
物はUSA企画のチャンピオンなので、他の取り扱い店でサイズ見てからこちらを買うとよろしいかと。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: トップスL
古着champion社製NBAジャージのインナーに相性抜群で、色々なショップで発見しては購入しています。
マイサイズがなかなかみつからないので、2点買いしておきます。
生地も厚手で良いのですが、意外とリブが伸びてしまうのもあります。そこが唯一残念な点ですね。
ルーズ過ぎず、タイト過ぎない作りが流行に左右されない良いところです。

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: トップスS
身長153センチ 女性
Sを購入しました。
袖が長めですが、それも可愛いかなと思います!
少し匂いが気になりますが、洗濯すれば落ちると思います!
満足です!
(追記 匂いは落ちました!少しシワになりますがそれはアイロンをかけるなり手入れをすれば全然良いかと思います。)

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
チャンピオン
サイズもピッタリで良かったです🎵
又、購入のさいは宜しくお願いします‼