ロスコ社製 ROTHCO ウルトラフォース バト...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

大喜び
子供に頼まれ購入しました。
ワンサイズ上のものを買いました✨
だぼだぼにゆったり着れると喜んでいました。

5 2019-02-28

親切でした
勝手な事をお願いしたにも関わらず親切に対応して頂いて感謝しております。
ありがとうございました!

5 2019-02-07

ありがとうございました
写真の通りです。
届くのも早い!
衣装に購入。気に入ってます!
ありがとうございました!

5 2019-01-05

サイズ感は大きめですカラーバリエーションが多いいので良いです

• kintaさん
  • kintaさん

4 2019-01-01

オレンジを購入しましたが50過ぎの爺が履くにはめっちゃ派手です
ま、ヲタ活用に買ったんで良いんですけどね
股下が結構長いので裾を縛っていましたが
面倒なのでゴムに交換しました
裾を縛る紐は抜けないように縫い付けて有りました

• totototo412さん
  • totototo412さん

4 2018-12-08

大きすぎた
175cmでXLを買ってしまい
大きすぎました笑
スノーボードをしているので
ウェアとして使うと調子良かったです!
普段使いには大きすぎたので
2つ目購入します。
派手ながらも使いやすくおすすめです。

4 2018-11-17

息子に
息子に頼まれたのでバイオレット購入!ハロウィンにきたみたいです!

5 2018-08-30

良いです。
最初は普通のカモをかいましたが、品物が良くて2本目も購入しました

5 2018-08-22

お店と商品に満足です
迅速な対応で満足しています。機会があったらまたPLAYERZさんから購入したいです。
サイズは私にはピッタリでした

5 2018-08-10

いいね(*´∇`*)b
思っていたより軽くてなかなかの着心地です

5 2018-05-04

カッコイイ迷彩パンツ
身長175〜178で体重約78kgの息子たちにレッド、イエロー、カーキを購入。ウエストがギリギリみたいですが…これ以上横に大きくならないでもらいたいです。色合いもすべて派手過ぎず、地味すぎずいい感じです。どんな色のTシャツにでも合いますよ。

• あみ2982さん
  • あみ2982さん

4 2018-03-19

衣装で購入しました
衣装で購入したのですが、サイズが大きめなので小さめにしました。それでもかなり大きめなつくりです。

5 2018-03-09

最高
めちゃくちゃ最高です。
全色揃えたいですねぇ。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズがピッタリで良かったです!
購入直後でまだ届いてはいませんが他店より色違いを購入済で3本目なので
レビューは即、書けます。
通常ジーンズのW30を履く私はこのSサイズをノーベルトで
ウエストを絞らずにジャストで履けます。
ジーンズのように1インチおきのサイズ展開がなく10センチおきの大雑把な
サイズ展開では通常W31のジーンズがピッタリの方にはSでは小さすぎて
Mで目一杯ウエストを絞れば腰回りがユッタリしすぎてブカッコウになります。
サイズ表示のウエスト最大幅をジャストで履けない方は難しいですね?
裾は必要以上に長いので届いたら即、近所のクリーニング店に裾上げに出します。
ロールアップせずに長さジャストで履くのでドローコードも不要です!
色は米軍実物には無いロスコ社の独自社性のタウンユース向けのカラーは避け
U.S.NAVY(米海軍)でのみ使用実績のあるブルーカモを選択しました!

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2015-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
色はカッコ良い
なかなか迷彩でも、鮮やかな色合いの物はなかったから見つけるのに苦労してました。こちらでは、色が豊富で良かった、ただ売り切ればかりが残念、また入荷したら欲しい色を購入したい

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ