Tシャツ 半袖 メンズ carhartt カーハート ...(PLAYERZ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Tシャツ 半袖 メンズ carhartt カーハート ロゴ ワンポイント ポケット ポケット付き k87 アメカジ 白 ホワイト 黒 ブラック 大きいサイズ おしゃれ ブランド トップス 綿 ヘビーウェイト ビッグシルエット ビッグT ゆったり 大きめ 厚手 オーバーサイズ ビッグサイズ

販売期間
2,375円  買い物かごに入れる
  • mam0623さん
  • mam0623さん

5 2020-10-02

中学生の娘にMの黒を購入
とても喜んでいました。
お手頃に購入できて大満足です。

5 2019-07-20

お値段以上の素晴らしさ
すごくしっかりした感じで、カラーも良くて、とても喜んでもらえました。(プレゼントにしたので)いい色が揃ってるのもいいなあとおもいます。

3 2019-12-10

何か・・・
早く来たし、サイズも大きくとっても良かったが、何か・・・生地が悪い〜
うーん!なんと言ったらいいかー1回洗うと白っぽくなるというかー生地が弱い?!毛羽立ってしまうというか、何年もきた感じになってしまう。残念です。リピは無いと思う!大きいサイズで喜んでましたが生地が残念