5 2021-06-16

無地T
間違いないです。しっかりヘビーです。
また頼みます。

5 2021-03-15

首回りがかなり窮屈目になっているので、初回洗濯時に伸ばしてみるなどの手を加えて着る必要があるかもしれません。自然と伸びるまで着こなす方法でもありかなぁとは思っています。
ネットで洗濯しなくても、ヘビーウェイトなので胴体部がくしゃくしゃにもなりにくいと思います。

• ORE1791さん
  • ORE1791さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-27

他の店より安かったので、今まではMでしたが今回はLにしました、同じヘビーウエイトですがMより生地が柔らかい?薄い?気がしました。
時期が時期なので材料が違うのかも、まぁ着やすいんでOKです。

5 2020-02-28

仕事用に
動きやすくハイター何回しても強い!
コスパ最強

5 2019-01-17

襟具りがしっかりた想像通りの商品に満足してます。

3 2021-04-30

ここ数年このTシャツしか着ておりません。
生地もしっかりしており、気に入っております。
なんとなくロットで生地の厚さが違うのかな?それとも洗濯を何回かしたものと新品との違いか、もうしばらく様子を見ます。