総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2006-04-20

実際に使ってみて、驚きでした!同じサイズのミキサーは今までもありましたが、うまく食材が粉砕されなかったり、詰まってみたりと逆に時間がかかっていたように感じていました。このマジックブレットは、本当にコンパクトなのにパワフルでしっかり短時間で粉砕してくれて助かっています!
玉ねぎやニンニクのみじん切りなどは手に臭いがうつったり、面倒で嫌な作業でしたが、これなら簡単・最速で調理が可能です!
さらに、レンジなど食器洗い機でも使用可能でビックリ!大変お勧めの商品ですよ!
簡単に、マジックブレットの紹介です♪
ヨーロッパ・アメリカで250万台以上売り上げているマジックブレット。
刻む、混ぜる、調合する、泡立てる、挽くといった面倒な台所仕事がたった10秒。
ニンニクやタマネギの面倒な「みじん切り」や、「大根おろし」も簡単最速!
マジックブレットは毎分21,500回転するブレードと特許を取得した、食材を効率よく循環させ簡単・最速で下ごしらえが出来る、サイクロンシステムを採用!
さらに、レンジや食器洗い洗浄機も使用できるため簡単にあらゆる調理の手助けとなってくれます!
付属の穴あきキャップや密閉キャップなども付いていますので保存などもラクラク!

5 2006-04-06

届いてすぐにマヨネーズを作ってみました。今までの苦労は何だったのと思うくらい、1分ほどで完成。ミキサーとしても問題なく、ドレッシングや子供用に野菜入り玉子焼きなど作ってます。もっと早くにあれば離乳食に便利なのにと思ってます。ただ、ジューサーとしてはにんじんなどの野菜は出来なかったけどこの値段でほかの機能を考えるとお徳だと思います。子供の生まれる友人へ2台目を注文します。

5 2006-10-15

これを購入してから料理のレパートリーが広がりました。使い倒しています。ポタージュスープなども簡単に作れるので、野菜をたくさん食べられるようになりました。
離乳食作りにも役立ちそうかな?
テレビの通販で買うよりもかなりお安く買えたので満足しています☆

5 2006-07-04

子供の離乳食に使ってます。洗うのも簡単だし、小さいのが場所を取らずいいかも。今はもっと安くなっているかも。。。

5 2006-06-08

勿論、大活躍です。満足

• bobomasaさん
  • bobomasaさん

5 2006-06-01

重宝しています。
店員さんの対応もGOODでした。

• annanaさん
  • annanaさん

5 2006-05-24

主にジュースを作る時に使っています。これからの時期フルーツに砂糖と水と大量の氷を入れれば、シェイクが手軽にできます。ただみじん切りは難しく、今のところ毎回おろしになってしまいます・・・

4 2006-04-30

去年、TVショッピングでずっとほしいなぁーと思っていたけれど高く下がる日を待っていました。コンパクトなので収納もすっきり。

5 2006-04-26

前からずっと気になっていてついに買いました。
コンパクトですが中々のパワー。
音が少し煩いですがミキサーってこんなものかな?
レシピも面白そうなので順番に作って見ます。
説明書の日本語訳が直訳過ぎて面白かったです。

4 2006-04-12

TVで見せているほど威力は強くないし、音も凄いですが、結構活躍しています。原価(TVショップ)で買う気にはなれない商品ですが、この値段なら妥当です。

4 2006-04-08

簡単に自家製ふりかけが、できるし、もちろん毎日フレッシュジュースが飲めます。まだ色々試してみたいです。ただ、音が少しうるさいかな〜!

5 2006-04-06

おすすめです。置く場所は多少かさばりますけど、大根おろしも山芋も滑らかに簡単に出来ます。これから色々な料理に活用したいです。

4 2006-04-04

この値段でジュースまで絞れてとてもお得だと思います

3 2006-09-15

毎日使っています。常にキッチンに出してあるので果物ジュースをよく飲むようになりました。肉や魚のつくねも素早く出来ます。ただ肉や魚の皮がブレードの根元にからまって取れなくなる事が難点・・・。ミンチ肉を買ってきて、食パン→ブィーン→ミンチ、生卵etc・・を入れてブィーンとすればハンバーグなどの下ごしらえは楽々です!!大根おろしですが、出来る事は出来るんですが粗過ぎたり滑らかになりすぎたりでちょっと難しいです。

3 2006-06-08

とにかく簡単に使えて洗いやすいのが良いですね。メイドインチャイナということでそこはかとないチープさはありますが… もう少し値段はってもカップはガラス製がよかったかな。ともあれ、すり胡麻を作るのにいちいちすり鉢を出さなくて良くなったのはありがたい。洗い易い点も良いです。
尚、このお店の製品はレシピが付属していません。
取説は英語、日本語版両方入っていて基本的な使い方は説明されています。レシピは英語版取説にも若干入ってますが文字のみ写真なしですのでちょっと辛いですね。フードプロセッサ慣れしてある程度使い込み方を知ってる人向けだと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー