2010/11/16
    森猫1125さん
    やっと見つけました♪
    15年以上前に開けたピアスホールが、体調の悪いときなど時々化膿するので、普段はファーストピアスを着けたまま生活しています。新しいものに買い替えたいと思い、探していましたが、ピアッサー器具付きでないものをやっと見つけました。 石は小さいですがよく光っており、安っぽくは見えません。しかし、人工石なので時間の経過により曇ってくるのは免れないことと思います。 軸の長さはノーマルを選びましたが、私は耳たぶが厚いほうですが、ノーマルでピッタリでした。 耳たぶが厚めの方で、まだピアスホールが安定していない方はロングサイズのほうが良いかもしれません。
    注文日:2010/11/12
    2013/10/06
    なり511さん
    アレルギー体質でもできそうなピアスが見つかって、とても満足です!
    注文日:2013/09/29
    2018/02/27
    入れるのに苦労しました。
    出産後、体質が変わったのかピアスホールの調子が悪くなり購入を決めました。 使用していたピアスがポストの細いものばかりだったせいか、穴が小さくなっており、届いてすぐは入りませんでした。 透明ピアスで穴を広げ、ようやく入れる事が出来ました! 他の色も購入しようか検討中です!
    注文日:2018/02/22
    2017/12/21
    病院で穴あけをして、ステンレスのみの医療用ピアスを付けていましたが、地味に思えてこの商品を購入。 単体で見るときれいなのですが、手持ちのジルコニアと比較すると輝きが少ないです。医療用なので側面をステンレスでしっかり覆っている為にそう見えるのかもしれません。 あと2ヶ月使い続けます。
    注文日:2017/12/14