5 2023-10-09

昨日のお昼に購入し、本日到着という迅速な対応に感動。丁寧な梱包で商品も滅菌パックでしっかり密閉されており、とても安心できる商品でした。つけっぱなしにできるファーストピアスのパールを探していたので、実物も可愛くイメージ通りで大満足です。キャッチも固めでしっかりとまってくれるので、安心してつけっぱなしにできそうです。たくさん愛用します。

5 2023-02-01

セカンドピアスにしました。アレルギーではないものの、物によってはお肌が荒れることがありますが、ずっとつけたままにしていて問題ないです。小ぶりで可愛くおさまっています。

4 2013-02-10

パールのファーストピアスが欲しくて購入しました。
パールは、凄く小さいですがキャッチもしっかりしていて
軸も太めなので
小さくなりかけてた穴も広げられたので買って良かったです。

5 2012-12-20

24金のものを探していたので、思うものがあり良かったです。
18年振りのピアス、入るかな?なんて、心配してたけど、大丈夫でした。
ちゃんと、密閉されてて、清潔なんだろうと思える商品でした。

5 2011-04-20

ノーマルタイプ購入
【サイズ/軸の長さ】の説明が少し分かりづらかったので、お店の方へ問い合わせをしました。
【回答】として、【石の根元(下)から、キャッチ上部(カチッとはった箇所)までの間の長さ】だと教えてもらい、即購入。
パールが可愛くも上品にも見え、とても気に入っています☆

• miho2008さん
  • miho2008さん

5 2015-11-10

24金とのことで、片方のお値段かと思ったら、両耳でした(汗)安全ピンで自分で開けたため、穴が小さめなのにも関わらず、太めのピアスを無理矢理したら耳たぶが(+o+) また、ピアス歴は20年以上ですが、ずっと18金もしくはプラチナを使用していたため、数ヶ月前に、○○スキーのピアスで、アレルギーが発覚‥。こちらの商品は安くて可愛くて医療用に見えないのでとても気に入っています。少し買いそろえようかと。いいお買い物ができました。注文番号:206535-20151107-0702970207

4 2012-01-11

軸太のピアス
注文して年末を挟んだので、届くまでに15日間もかかりました。注文した日に発送メールをいただいたので早めに届くのかと思いましたがなかなか届かず、メール便だし、もしかして届かないのかと不安になりました。年末の注文は気長に待つことが必要だとわかりました。届いた商品は、ポストが太くて良いです。小さいパールがとてもかわいいです。ポストの先がとがっているのが気になるので、先が丸くしてある商品も取り扱ってくれたら嬉しいです。

5 2011-04-16

小さいパールとゴールドの台がかなりかわいいです!私は耳たぶに2つ穴を開けていますが、これは両耳の上の方につけています。下の方につけるピアスのどれにでも合うので、ずっとつけっぱなしでもいいくらい♪控えめながらコロンとしてカワイイです。
また、今回震災見舞いということで、アクアマリンのピアスもオマケでつけていただいたことに大変感動いたしました。

• バフ1004さん
  • バフ1004さん

5 2022-04-10

品物は良かったです。キャッチが固すぎたのでペンチで緩めましたが、それでも固かったです。

• ぷりふさん
  • ぷりふさん

5 2022-03-02

こちらを選んで良かった〜、お洒落でとても可愛いです。デザイン違いでリピート考えてます。

5 2021-11-11

可愛いです
可愛いです。大事にしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ピアス
可愛いデザインとおまけつきで買って得した満足感で
いっぱいです!作りもしっかりしていて言う事ありません。

5 2020-08-22

キャッチがしづらく、メッキ?も安っぽい気がしましたが、使用してるうちにしっくりとしてきました。

5 2020-08-21

ダイヤモンドを購入したのちに、こちらを購入しました。思ったより小さめのパールでしたが、職場でもつけていられそうなので、とても気に入りました。

5 2017-07-24

二度目です。
こちらのピアスを普段使いにしてます。
トラブルが一切ないので安心です。
オマケも嬉しいです。
いずれ又購入します。