2023/06/18
    ブラック1120さん
    とてもいい商品で安く買えてとてもラッキーでした
    注文日:2014/11/27
    2020/11/14
    城下町のひろやんさん
    犬にピアスを取られぬように
    以前にもこちらで、ファーストピアス用のしっかりピアスを購入しました。 6つ耳につけているのですが以前は子供を抱っこしてると手を引っ掛けられピアスが度々なくなるのでファーストピアスにしてましたが、今は犬に舐められたり手でひっかけられたりでやっぱりファーストピアスが一番の安定感があります。 以前のものは洗ってテッシュに置いといたら子供がゴミだと思い捨ててしまったので再購入です。
    注文日:2020/11/11
    2017/05/15
    オススメです♪
    古いホールなのにアレルギーの季節になると腫れてしまうので18Kのファーストピアスをつけていました。 飾りっ気もないのでお洒落な物を探していて こちらを見つけ他の種類も合わせ3個購入。 思いの外ホールが小さくなっていて入れるのに一苦労、消毒しながら 作りなおす事にしました(*^^*) かなり可愛く安心して付けれるのでいいです。 石が古びたらまたリピしたいとおもいます♪
    注文日:2017/04/30
    2014/01/17
    これこそ探してたファーストピアス
    ファーストピアスを一つ紛失したので、注文しました。商品はポストの太さも医療機関と同じでよかった。だが、ポストの長さは私には短いです。あまり可愛いデザインではないです。一つだけ届くと思っていたらきちんと二つあった。何より嬉しかったのは、注文後メール便を希望したら、メール便は破損する可能性があるから割引して宅急便で送ってくれたこと。本当に嬉しかった。また利用します!
    注文日:2014/01/12
    2011/09/29
    好き好きチョコミントさん
    リピーターです
    少しずつ買い足してもう何度目のリピートか…。つけっぱなに出来る所と、軸が太いためホールのふさがり防止にもなりますし、石の大きさや色合いが派手すぎないところがとても気に入っています。今回のアメジスト色は、画像より濃く自分としてはイメージ違いでしたが、そこは通販なので仕方ないですね。深くて濃い紫色でした。いくつか買いましたが一緒に買ったエメラルド(深くて濃い緑色)のアメジスト版(深くて濃い紫)って感じです。発送は迅速で(近隣ということもあり)翌日に届きました。
    注文日:2011/09/27
    2020/10/16
    アレルギーあっても安心して使えます。満足してます。
    注文日:2020/09/22
    2017/10/25
    城下町のひろやんさん
    娘の誕生石も買い足しました
    ピアスを開けてから20年近く経ちますが、ファーストピアスの時に使ったゴツい太くキャッチがしっかりしているピアスを探していました。乳児がいるのでピアスをしょっちゅう落としてなくすのでしっかりしたのを探していたのでようやく見つかった!という感じでありがたいです。
    注文日:2017/10/23
    2011/10/15
    金の龍さん
    ファーストピアスを失くしてしまったので購入しました。医療用に使われているのでピアスホールにも問題ありません。これにかえてホールも安定しています。いつもこのタイプを普段用に使用しています。 控えめな石の感じが好きです。
    注文日:2011/04/12