ブルガリア産 ダマスクローズの乾燥花びら...(SHOP SOFIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

993円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-02-21

自分用に買いましたが、ちょっとしたプレゼントにしました。用途はいろいろあるようですのでまた買ってみたいです。

5 2012-03-14

求めていた品でした!
以前「生活の木」さんでピンクローズペタルというのを買っていたのですが
どうもWEBなどでも見当たらず・・・遠い店舗まで行かなくてはならないの?と
思っていたところこちらのお店でよく似ている当商品を見つけ、購入しました。
まさに求めていた品です。
香りは甘く、味は渋みが少なくすっきりしています。
一パックが少なめなので香りが変わらないうちに使い切れそうなのもうれしいです。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2015-04-02

ポプリにしています!とても癒される気がします

5 2014-09-05

癒やされます
とても良い香りです。サシェを作って、クローゼットやバッグに入れています。
お友達にプレゼントしたらとても喜ばれました。

5 2010-05-19

香りの良いダマズクローズ花びら
香りもきれいな色も落ちていない新しいものを良心的な価格で購入できて満足しています。