祝!楽天市場ニュース掲載記念!ホワイトチ...(銀座みもざ館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2006-05-19

これだけ入って送料込みで2980円!
買わないわけにはいきませんな。

5 2006-07-01

今回は、友人への誕生日プレゼントとして購入しました。プレゼント用の包装、そして、メッセージを代筆して頂けるということでのやりとりの速さに感嘆です。これからも是非リピートさせて頂きます。

• yu-chan7285さん
  • yu-chan7285さん

5 2006-06-18

大のチーズケーキ好きでネットでコレッ!と思うのを見つけては購入していました。でも食べてガッカリするのが多くて・・チーズの味がしっかりあること、マッタリとした中にも滑らかさがあること、生クリームでごまかしてないこと、など(まだ好みの条件はあるんですが・・)私の好みの条件を100%満たしてくれたのが銀座みもざ館のチーズケーキでした。味も香りも滑らかさも今まで購入したどのチーズケーキよりも完璧!今回チーズタルトを申し込むつもりだったのにあの美味しさが忘れられなくて再注文しました。でもチーズタルトも食べたいので冷凍庫に余裕ができたらまた注文します。

5 2006-06-02

買っちゃいましたー!!
デニッシュは、朝ご飯でもぐもぐ。美味しいv
パンプティングは、サイズ大きめで弟と半分こで食べます。めちゃ甘くはなくて、ほとよい♪
メインのケーキは!!職場の人にも大好評!
濃厚だけどさっぱりしたレアチーズに、ふわっとしたスポンジ。
サイズは画像で見るよりも小さめですが、これくらいが私は好き。
これだけ入ってて、この値段はお得でした!

5 2006-06-02

美味しいのは当り前♪
うれしいのは送料込みでしかも半額ってこと!
福袋というだけあって商品もいろいろ入っていて
ワクワクしますよ!私のお気に入りはメープルデニッシュ!レアチーズ系が好きな夫と息子はホワイトチーズケーキが一番気に入ったようよ。娘はレンジでチン♪したアツアツのパンプディングを幸せそうな笑顔でフウフウして食べてわ☆ つまり、家族全員満足じゃ〜!(笑い)

4 2006-05-30

福袋が安い!ケーキ&デニッシュ&プディングが入ってこの金額なんて・・・!
おいしいと評判だったのでお試し購入です。味の感想は後日書き込みます。
届きました:一緒に付いてた、デニッシュとプディングはむちゃくちゃ美味しかった!けど・・・うーん、メインのホワイトチーズケーキは濃厚で、美味しいんだけど、もっといっぱい食べたいって感じではなかったです。バタークリームっぽい・・・
でも大勢で少し食べるなら、満足感のあるケーキだと思います。

5 2006-08-17

このスイーツ福袋は凄いです♪
メインのホワイトチーズケーキも絶品ですが、私のおすすめはパンプディング!! プリンの味が楽しめて、上にかかったメープルソースと
パンのとろける様な食感・・・もう病み付きになりそうです!!
このボリュームでこの美味しさのパンプディングは都内でもここが一番では・・・♪♪♪

5 2006-08-08

美味しいチーズケーキでした♪
デニッシュ&パンプディングも
おやつに最適です。

5 2006-07-22

直径16〜17cmです。アルミに入って届くので、解凍時間を考慮しておかないと取り出しにくい状態になったりします。切り分けてお皿に盛る際、レアチーズ・ベイクドチーズ・チーズクリームの3層がバラバラになったりします。食する前にかなり困難があったりで、上手くいかないとショックな思いをするかもです。でも食べるとそんな思いは吹き飛びます。かなりポイントが高い美味しさです。1層1層が丁寧に作られていて、みもざ館の自信作ケーキを1つに集結させたという感じ。美味しさ300%です。市販では、味わえませんよ。

5 2006-07-06

ホワイトチーズケーキは、ベークド・レア・チーズクリーム。大好きなチーズケーキを、組み合わせて一気に味わえます♪
見た目も美しく、満足の味でした。
メープルパンプディングも、押さえめな甘みで、芯までしっかり味が染み込んでいて、とっても美味しかったです。

4 2006-07-06

ホワイトチーズケーキが最高に美味しい♪冷凍庫に常備しておきたい逸品!!

5 2006-07-05

おいしいー。送料込みなので、うれしいー。

4 2006-07-05

ホワイトチーズケーキは期待通り美味しかった!
デニッシュも美味しかったけど。パンプディングは
解凍の仕方が悪かったのか、ベチャベチャになってしまいました。ケーキはリピしたいけど、単品だと高いですね。

5 2006-07-04

久々に、美味しいケーキでした。
想像してたよりちょっと小さいな〜と思ったけれど・・・厚みがあったので、ボリュームはしっかりありました。
二層になったチーズがかなり濃厚だし、クリームチーズのさっぱりの酸味がベストマッチ、満足満足!
パンプディングもどっしり、一人で1個は食べきれない・・・デニッシュもたっぷり、このお値段で、こんなに入って、本当にお得で、満足の買い物でした。

4 2006-07-01

とてもお買い得な福袋です!メイプルパンプディングが一番のお気に入りです。暖めるとホクホクほわほわで凄く美味しいv これは是非リピしたいです。チーズケーキも美味しかったのですが、切り分け難い容器に入ってたのが少し残念。定価で購入するのはちょっと躊躇いますが、送料込みでこの価格でしたら又買いたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他