アブスアラウンドプロ S-Mサイズ ジムフォ...(TV-HIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-27

結果が楽しみです!
お腹がパンパンに膨らんだ主人が活用中です。2,3日目から何となく効果が感じられるようになりました。最低1ヶ月は頑張ってみると言っております。1か月後が楽しみです♪

• 八平和さん
  • 八平和さん

4 2017-09-30

良い商品だと思います。
お腹周りの脂肪が遂にスーツのズボンを穿けなくしたので購入しました。ショップは店長の笑顔で決めました。早速使用していますが、強度調整設定も細かく、前後左右と4箇所が独立して調整できるので使い易いと思います。

4 2017-07-15

とりあえず、続けます。
お腹回りがかなりヤバくなってきたので
これを購入しました。
結果はわかりませんが、しばらく続けてみます。
マッサージ効果は結構あります。
ただ、安物電池だと減りも結構早いです。

• taisoutさん
  • taisoutさん

3 2018-05-24

使った感がありますが
使うための準備片付けに少し難あり電極パッドが8枚使う前にすべて保護シールを剥がしてベルトを体に巻き付ける使用後体から剥がすのに少し時間がかかり収納するために電極パッドに保護シールをすべて張り直す
使用感はありますが使用するのに時間と手間が必要

• rinmewさん
  • rinmewさん

2 2017-12-18

サイズ確認したのに小さい
ちゃんとサイズを確認して購入したが、
随分とベルとが短く、
パットも移動しないので、
思った場所にパットが当たらない。
正規品ではないのだなー。
と、安さに惹かれ購入した事を後悔しました。

1 2017-09-25

すぐ壊れました
9月11日注文。
その後に到着。
9月24日に故障。
話になりません。