プレゼント付き♪ドロップストップ DROP S...(TV-HIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-11

大変良い商品です
柔らかいので簡単に装着出来ました
サイズ的にも長すぎず、短すぎず ちょうど良い長さで大満足の商品でした 乗用車と トラックに使用

5 2019-04-18

スネークヘッド型の購入を考えていましたが、本革調(合皮)がシート地のファブリック(黒字に赤)と合わないのではと思い、こちらの商品を購入。ネオプレーンとポリエステルの材質で見た目も装着感もGOODです。日本語の説明書付きで取付けも簡単でした。

5 2019-03-19

cx8 用に買いました。質感も悪くなく装着した感じもまったく違和感がありません。

4 2019-01-27

良いと思います。
アルテオンの隙間は狭い為はめ込みはキツかったけれど、その分キッチリと隙間を塞いでくれています。

5 2018-10-05

良かった
ちょうどいいサイズで良かったです。取り付けも簡単で隙間落ちがなくなり満足してます。

• ecinojoさん
  • ecinojoさん

5 2018-09-29

この生地はいいね。
類似品は多いがこの生地はここだけだったと思います。プリウスαですが、想像以上に完璧に隙間がなくなり見てて気持ちいいくらいです。

5 2018-08-12

素晴らしい
もっと安い似たような商品は色々ありましたが、合皮のチープな感じがやはり気になり、購入までには至りませんでした。割高ですが妥協せずこちらの商品にして本当に良かったです!
生地もシートに馴染むし、素材もしっかりしていて安っぽくない。
本当にオススメです!

5 2018-04-02

とてもよかったです♪
新車ヴェゼル購入後、シートの隙間に物が落ちて取りにくいのがストレスになってましたが、コチラの商品でストレス解消しました。

5 2018-01-16

便利で満足
早速、愛車C-HRに装着してみました。ピッタリとフィットし違和感がなく、物が隙間から落ちることもなく、ゴミや食物のカケラや屑なども簡単に掃除できて満足しております。

4 2017-08-19

届いて早速愛車に装着
日頃よく車の運転をするのでシートの隙間に小物が落ちる事が多々あります、その度に隙間に落ちた物を拾うのに一苦労です。何かシートの隙間に詰める物を探していたらピッタリな商品がこれで隙間にドロップしなさそうです。

5 2017-03-22

C-HRに装着
素材はツルツルしていて汚れがスッと落ちそうな感じです。
シートの色が茶色なので、黒色は浮くかな・・・と思ってましたが
少し奥まで突っ込むと違和感ありませんでした。
コンソールの色が黒なのもあり色は気になりませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーシートポケット