プレゼント付き♪ テレサ・テン 永久保存...(TV-HIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-18

中国語バージョンを探していたので、やっと巡り会えた感じがします。
曲数も曲目も満足しています。ただ、5枚まとめて入れるケースがあればなおよかったです。

5 2015-05-14

CDは持っていたのですが、没20年の区切りとして全ての曲が網羅されているCD5枚組を購入しました。特に欲しかったのは中国語版で、2枚も入っており、中国語の滑らかな調子がテレサの美しい声で更に胸に沁み込み、非常に満足しています。

5 2015-02-24

テレサテンは最高!
これまでテレサのシングルは何枚か持っていたが、今回購入した保存版は、探し求めていたもので永遠の歌姫にふさわしい100曲集です。ありがとう!

関連ジャンル CD・DVD・楽器CD演歌・純邦楽・落語演歌歌手名・た行