プレゼント付き♪ 【瞬間リフトアップ】 ...(TV-HIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-12-28

毎朝鏡を見るなが嫌なくらい顔がたるんでいたので注文してみましたが、思っていた以上にリフトアップ
して朝、鏡を見て装着するのが楽しくて仕方ありません。本当に嬉しいです。注

5 2014-11-19

daimannzoku
凄いです!
フェイスリフトのプチ整形はお金がかかってできないけど、これなら簡単にフェイスリフトができます。
ただ、長い時間つけてると、髪をずっと結んでたときみたいに引っ張られた髪の根元が痛くなってきます。
自分が若返ったみたいで今ではお化粧の一環として使っています。
でも、朝起きたときの鏡に映った自分にちょっとショック受けたりもしてます。
瞬間リフトアップつけたときの顔を見慣れちゃったから(笑)
ベルトの部分が今に伸びちゃうかと思うので、もう一つ購入予定です。

5 2012-08-13

信頼できます!
どこよりも、お安く購入できました! 迅速に送っていただきありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他