1件~15件 (全 15件)

5 2023-10-17

もう使いこなせない程エコバッグを持っているので、こちらが気になっていましたが購入に踏み切れませんでした。。
SかLか、決められなかったからです。
そしたらなんと!Mが新発売!!
購入してしまいました。
結果、かなり使いやすいです!!
バックルが本当に役に立ちます。
色も散々迷ってレッドにしましたが、他の色も気になっているので、もう死ぬほどエコバッグあるけどまた買ってしまうかもしれません。。
使ってないのを人にあげようかな〜

5 2024-02-12

選択してください:- | カラー:グリーン

シンプルなデザインが素敵です。荷物もたくさん入るし、軽くて丈夫そう。洗濯機の使用不可とのことで自己責任で洗濯ネットに入れて洗ってみましたが、特に問題ありませんでした。説明書通りに畳むと、メッシュポケット側のバックルが無理に引っ張られるような感じになってしまいキレイにいかず…、それがどうしても気になるので普通に畳んでいます。

5 2023-11-03

Sサイズを購入して、使い勝手が良かったのでサイズ違いで購入しました。平らにものを入れられるし、ポケットもあるのでとても便利です。

5 2024-02-03

選択してください:- | カラー:グリーン

買って良かった
今日届き早速使ってみました。持ち手の幅が大きく丈夫な感じがします。値段相応だと思います。買って良かったですね。

5 2024-01-15

選択してください:- | カラー:イエロー

Sサイズを購入してとても良かったのでMサイズも購入しました。他のサイズのレビューでもバックルの止め方がおかしいと書いているのを見ましたが、私は感じません。差し込む側を反転して止めればキツめに絞りコンパクトにもできます。マチがあることで見た目以上に大容量ですし、バックルで止められるので中身が崩れず◎です。

5 2024-01-08

選択してください:- | カラー:イエロー

気に入りすぎてリピートです!
使いやすいししっかりしてるし見た目もシンプルで良いです!
今度はLサイズも気になってます!

5 2023-10-30

選択してください:- | カラー:イエロー

日常の買い物用でSを使ってました。大体は袋から商品がはみ出した状態やミニエコバッグとの両使いでしたが、気に入っていたのでそれでも使っていました。Mが出たのを見付けて即買いしました!
サイズがベストです!
普段の買い物も袋1つに収まりベルトもとまります。底も広く丈夫でスタイリッシュ、丸めると少しかさばるので畳んで薄くしてバッグに入れてます。手放せないお気に入りです。

4 2024-04-04

選択してください:- | カラー:ブルー

ブルーとベージュのM、ブラックのSを購入しました。ブルーが思っていた色と少し違って(ブルーというより少し黄みっぽい?ネイビーのような…)母にあげてしまいましたが使い勝手は良さそうです。サブバッグとしても使えるしこのお値段なのでまた別の色が欲しくなりそう。

5 2024-03-17

選択してください:- | カラー:ベージュ

生地がしっかりしていて思ったよりもたくさん入ります。
物を入れた後に留め具で閉じればパカパカしない、袋が広がらないところも良いです。
色違いも欲しくなります。
気に入っています!

5 2024-02-27

選択してください:- | カラー:ブラック

オシャレなエコバッグです。
ハイタイドは手帳が好きで使っています。こちらのエコバッグがオシャレだなと思って購入しました。サイズはSとMで迷ったのですがMにしました。通勤時のリュックに入れてコンビニやドラッグストアでの買い物に使っています。Lサイズはスーパーの買い物によさそうなので購入を考えてます。

4 2024-02-25

選択してください:- | カラー:ベージュ

デザインがシンプルで気に入ってます。
唯一気になる点としては、もう少し取っ手部分?にゆとりがあれば肩にかけやすいかなと思いました。

5 2024-01-21

選択してください:- | カラー:イエロー

Lサイズとこちらのサイズ、2つ買いました。
落ち着いた黄色で可愛い!
これはミニバッグのときのサブバッグとして使用してます。
子どもたちの上着が入るので便利です。

5 2023-12-17

私はSサイズを利用しており、とても便利でお洒落なので叔母へプレゼントのため購入しました。最初畳み方がわからないようでしたが
慣れると簡単で使いやすいと喜んでいただきました。

• komiku27さん
  • komiku27さん

5 2023-11-22

選択してください:- | カラー:ブルー

息子に
メッシュポケットも、本体も満足です。しっかりときた作りで使いやすいです

3 2024-01-05

選択してください:- | カラー:レッド

シンプルでいいと思ったのですが、持ち手が微妙に短く、厚手のコートを着てると肩にかけづらいです。あと、畳んだ時にベルトをくるっと回してバックルをとめるのかと思い込んでましたが、そうはいかず、、なんだかいろんなところにモヤモヤします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ