1件~6件 (全 6件)

5 2023-05-30

薄いからよい!
小学校のプール用に購入。薄いけど、たぶん良さそう。軽いのが1番です。色違いで2枚買いました。渋めな色合いなので、かわいい色があるとよいなー

4 2023-05-30

プレゼント用に
ラッピングをしていただきました。
商品自体は直接みていないのでわからないですが
登山用やダイビング用では最近可愛い柄のスタッフバックが少なくなり、こちらはプレゼントとして探していた商品にイメージが近く購入しました。
気に入ってもらえるとよいです。

5 2024-05-07

選択してください:- | カラー:ターコイズブルー

かなり使えます!サブバッグとか、エコバッグにももってこいです。

• SSNSSNさん
  • SSNSSNさん

4 2024-03-07

選択してください:- | カラー:ターコイズブルー

薄くて軽い
子供のプール用にと思いましたが、少し小さかった。パンツ、靴下、Tシャツ、タオルくらいでちょうど良い感じ。荷物にならないし良いと思います。

5 2023-10-29

空気を抜くのに手こずりますが、使いやすいのでリピートしました。

• hitomi1230Vさん
  • hitomi1230Vさん

5 2023-07-03

中学生の子供の学校のプールの授業用に購入。
薄くて軽くてシンプルでいいです。
またクルクルの回数を多くすれば中の持ち物に合わせて小さく出来るし、使い勝手もいいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他