5 2022-12-07

整理、収納
夫が使ってる軟膏や化粧水など散らかっていたのでこちらの商品で片付けスッキリしました!

4 2023-03-30

思ったより軽くて使いやすいです。色もイメージ通り

• りえげさん
  • りえげさん

5 2023-02-06

こどもの筆記用具入れに購入しました!仕切りが多いので子供が整理しながら入れやすいかなぁと思いました。

4 2019-03-15

ライトブルー&ブラック購入
ブラックは、ヘアケア用品入れ。
ライトブルーは、どこでも読書用(笑)に電子辞書、
本&眼鏡、付箋やノート、栞入れにして使用。
惜しくもペンコのA5バインダーが横入れ出来ず、
電子辞書も斜めしたら何とか入ったという始末w
あと1cmあれば両方とも入ったかな〜(惜しい!)
という個人的な理由で☆1つ減らして☆4つ評価。
20190503補足
入院時、ちょっとしたものが纏まって入るので便利。
↑只今、病室で母が使用中^^

4 2019-03-08

使いやすい!
職場で毎日使う文具類をまとめて入れています。(筆記用具、電卓、のり、ホチキスなど)
帰る時に机の上に物を置かないようにしているので、始業前にデスクの引き出しから取り出し、帰宅時に引き出しに収納します。
持ち手と中央の仕切りにはくぼみがあり、シャチハタネーム印やクリップなど小物置きに便利です。
何度も机の引き出しを開け閉めする手間も減ったので大変気に入っています。

5 2021-04-29

子どもの文具おかたづけ用に購入しました。マーカーや色鉛筆を入れてあちこち持ち運んでお絵かきしてます。

4 2018-12-20

文房具入れ
文房具がすっきり片付き、子供も使いやすくなった様に思います。

• ma-sa8463さん
  • ma-sa8463さん

5 2017-08-03

可愛いい
とっても付いてるので便利です化粧品入れてます

5 2017-01-06

持ち運びも便利!
デスク周りの収納に使っています。取手もあるので持ち運びにも便利なのがうれしいです。とても使い勝手がよく重宝しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品その他