PENCO ペンコ クリップボードO/S ゴールド ...(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

702円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-02-12
  • いつの間にか
  • しばらく欠品していた(と思う…)のが、ひさしぶりに見てみると注文できるようになっていたのでポチりました。ゴールドのクリップがいい味です。ビンテージっぽい雰囲気で。商品画像でもそこそこ分かりますが、クリップの高さがあるので、スリムなブリーフケースでは他のものが入れにくくなるかもしれません。以前購入したA5サイズと合わせて、いろいろ活用します。 ・・・(続きを読む
  • a.guitar-boyさん
  • 3 2015-11-11
  • とてもおしゃれです。今までこんなのを探していたので商品自体はいいのですが、クリップの部分にけっこう傷がいっているので、びっくりしました。ゴールドでちょっと目立ちますが、使っているうちにどうせ傷もつくので、このまま使います。一緒に購入した小さいサイズは、傷がないのでよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

クール!!
結婚式の受付用に購入しましたが、
写真と比べて何倍もおしゃれでクールでした。

• ぴぇーさん
  • ぴぇーさん

5 2018-09-21

クリップ部分
傷がつきやすいクリップ部分もしっかり保護して包装していただいていたので綺麗な状態で届けていただけました!

5 2018-07-14

ビンテージ感がとても気に入っています。
注文からも迅速な対応、ありがとうございました!

• mieee22さん
  • mieee22さん

5 2018-06-17

結婚式用に
結婚式の名簿に使いたくて購入しました。普通の文房具やさんを探しても無かったので、こちらで購入できてよかったです

5 2018-03-02

結婚式の芳名帳用に購入しました。
注文から到着まで最速でした。
しっかり梱包して頂き、金具部分には保護シールが貼ってあったので傷もなかったです。
式後も別の用途で使えるので、購入して良かったです。ありがとうございました。

• tsutsui22eさん
  • tsutsui22eさん

5 2018-02-19

上品でオシャレなバインダー
届いた商品はとてもキレイな状態でした。金具の部分にキズがあることがあるとの事でしたが、ピカピカでした。結婚式の芳名帳用に購入しましたが、結婚式が終わっても他の用途で使用したいと思います!

4 2018-02-04

お洒落で可愛いクリップボード
結婚式の芳名帳の用紙を挟むために、可愛いクリップボードを購入しました!ゴールドのクリップは本当に可愛い!!しっかり届いて安心しました☆が!!!2つ頼んだうちの1つのバインダーの四隅が破損していました。。。凄く残念でしたが自分で治せそうな範囲なのでなんとかします。購入の際はお気をつけください。

4 2018-01-31

迅速でした
到着まで迅速で助かりました!
可愛くて満足です。

5 2017-02-12

いつの間にか

5 2017-09-20

結婚式の芳名帳に使用
イメージ通りでおしゃれな受付になりました

5 2017-05-28

しっかりしていて見た目もオシャレなので出しっ放しでも気になりません。ゴールドのクリップがアクセントになってカッコ良いです。値段も安いので又追加購入したいです。

5 2016-01-26

しっかりした作りで、可愛いです☆
クリップ部分も意外に厚みもあり、机の思ったところに入らなかったのですが、それでも欲しかったものなので買ってよかったです*\(^o^)/*

5 2016-01-15

しっかりしてます
丈夫な作りで、素敵な一品です。永く使えそうです。

2 2019-03-02

商品自体はとても可愛かったです。
2つ注文したうちの1つのクリップ部分に保護シートが付いておらず、汚れと傷がついている状態で驚きました。
結婚式で使用するつもりでいるのでとても残念です。
梱包が丁寧だった分、気づかなかったのかな?と不思議に感じました。

3 2015-11-11

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップボード