マグネットマーカー(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

497円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-24

かわいいです
手帳用に買いました。
小さく、手帳にぴったりです。ボーダーを買いましたが、とてもかわいいです。

4 2017-12-26

手帳、本の栞用に
ちょうどいいです。でも、、、一番欲しかったロゴがなかったので☆4つ。
どこ探してもないですねーー。メーカー欠品品じゃないのになぜ??

5 2017-12-01

いいモノ見つけた
いい物みつけたです
目立つし記しつけたいところに
つけれるし何度も使えるし

4 2017-10-31

可愛いです
手帳に使いたくて購入
デザインは可愛いですね
ただ、ちょっとマグネットの力が弱いみたいで、1枚挟んだだけでも、づれてきちゃうねで−1かな

• Jun junさん
  • Jun junさん

5 2015-11-17

手帳にも・・ マグネットブックマーク
雑誌や本を読んでいるときのメモや栞代わりに
マグネットブックマークを使ってます
マグネットなので 雑誌を開いたときに落ちることもなく
上にも横にも使えることろが便利
今回 手帳にも使える小さなサイズを見つけて購入しました
今まで使っていたマグネットブックマークは細長のタイプのもので
長さもあり、手帳には少し大きく重いと感じていたので
今回のこのサイズはすごくよかった
手帳にも雑誌にも使え 三角の形もよく
今までのマグネットブックマークよりお気に入り
モノトーンカラーが好きなので 自分用に『ワード』と
子供でも使えるので 少し遊び心ある『フィンガー』を購入しました
手紙などに一つ付けてもオシャレなマグネットマーカーです

5 2016-12-10

使いやすそう
こちらの店舗で売られているのをみて、初めてこういうものがあることを知り、どんな感じか試してみたくて購入しました。
手帳や雑誌、書籍と色々使い回す予定なので、色はモノトーンのシンプルなデザインを選びました。
思っていたよりもマグネットは強くなかったですが、弱くもなく、着けやすく取りやすそうな感じで、重宝しそうな予感です。

5 2016-11-29

三角で小さいので重過ぎず邪魔にならずとても良いアイテムだと思います!可愛いので他の色柄も欲しくなってしまいます。

5 2016-09-03

チェックにしました
とても可愛くて役に立つグッズです
プレゼント用にも4個購入しました

3 2019-01-28

可愛いけど、思った以上に磁石の力が弱かったです(>_<)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品マグネット