5 2023-12-16

選択してください:- | カラー:グリーン

通帳がきっちり納まり すっきりしたデザインでとても気に入りました、色もたくさんあるので違う色も買うか検討します ありがとうございました

5 2023-12-09

選択してください:- | カラー:ブラック

スッキリ整って大満足です!ゆうちょ銀行・地方銀行の通帳もすっぽり入りました。

5 2023-11-16

選択してください:- | カラー:ネイビー

今まで100均のものを使っていましたが、やっぱりこちらは品質も良く気に入りました。

5 2023-09-14

厚みある!
凄くしっかりして高級感があります。
通帳2冊迄普通に収まりますが3冊以上は結構キツイ。

• shimarasuさん
  • shimarasuさん

5 2023-09-12

質感がすごくいい。最低限の容量ながら要点を抑えた作りでとても満足感高い。持ち出しもしやすそう。

5 2022-12-03

通帳ケースは薄型ながら通帳2〜3冊は入り、その日に必要な通帳だけを入れて持ち運ぶことができます。
また、キャッシュカード類を入れるポケットもあり満足しています。

5 2022-07-08

お財布ポシェットに入る小型の通帳ケースが欲しくて此方ににしました。通帳3通、キャッシュカード2枚が入りますが、防犯の為にキャッシュカードは財布にしました。ポシェットにも余裕で仕舞えます。100均のケースからの格上げです。ネイビーも綺麗でした。

5 2023-01-19

思ってたよりいいです
通帳ケースでまとめて入れるのは持ってるけどよく使うのは通帳1冊ずつに分けて入れたかったので探してました。思ってたよりいいです薄型でキャッシュカードカードも入り領収書も入れれるので便利です。

• Ichicanさん
  • Ichicanさん

5 2023-01-27

老朽化のため同じものに買い替え
以前セレクトショップでこちらの赤を購入し、通院関連の保険証、診察券、お薬手帳を入れるのに使っていて重宝していました。(お薬手帳は若干窮屈になります)
ボロボロになりセレクトショップは在庫無しと言う事で探していて、こちらを見つけました。
赤だったので使うことが多かったのかと思い(病院通いが絶えませんでした)、ゲン担ぎで緑にしてみました。
色違いの全く同じ製品で問題なく使えています。

• haa10さん
  • haa10さん

4 2023-04-15

ジャバラの通帳ケース持ってるけどメイン通帳一冊は持ち歩くことが多いので吉日に買い別の吉日に使いはじました。
深緑で一冊程度が入る薄型のものを探していてロゴの感じもかわいくてこれにしました。
実物もかわいいです。
このタイプの本革の物があればまた絶対買います!ぜひ作ってください。

• 12163761さん
  • 12163761さん

4 2023-01-31

安っぽい感じではなくしっかりしてます
いいのが買えてよかったです。

5 2022-12-10

グリーンを購入しました!思っていた通りの色で通帳2冊が入りました!購入して良かったです!!有り難うございました!

5 2022-08-02

何十年?と口座開設時に銀行から頂いた通帳ケースをずっと使用していましたが
さすがにボロボロで、こちらのグリーンを購入。しっかりした素材で高級感もあって通帳は3〜4冊入りそうです。もっと早く買えば良かった〜金運アップしそう!!!

• take75017さん
  • take75017さん

5 2022-07-04

ありがとうございました
本日
お品が届きました
ありがとうございました

4 2023-04-07

春から大学生の娘用に購入。通帳も少ないので、薄型を探してました。使い勝手はこれからですが、通帳の冊数が少ない方には良いサイズ感かと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケース通帳ケース