通帳ケース (クラシック)(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-04
  • ブラック購入しました。これは普段持ち歩く通帳のみを入れようと思っています。あまり入らないとレビューに記入されていましたが、2、3冊用だと理解した上なので私は満足です。ビニールなので耐久性は心配ですが、高級感があるしカバンの中でもスマートなので助かります。かわいいです。色違いで買おうか検討中。笑 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 内側も加工されてていいと思います。通帳入れに。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-04

ブラック購入しました。
これは普段持ち歩く通帳のみを入れようと思っています。
かわいいです。
色違いで買おうか検討中。笑

5 2020-01-17

手軽に使えるシンプルデザインで気に入っております。銀行カラーと合わせられたのもよかったです。

5 2019-08-22

使いやすいです。通帳2冊入りますよ。カード入れるポケットもあります。

• dai8600さん
  • dai8600さん

5 2019-07-06

とても使いやすいです
通帳3冊とカード2枚が余裕で入ります、実際通帳は4冊入れています。きちんとホールドしてくれてカバンの中でもガサガサせず通帳も折れたりしません。

4 2019-11-30

自分用に赤を。
家庭用、子供用など用途で分けてます。わかりやすくなりました。

• obaba0716さん
  • obaba0716さん

4 2019-11-28

カードと通帳が一緒なので使いやすいかな?と思って購入しました。地方銀行の通帳はほんのちょっとだけサイズが合わず…入れちゃえばちょっとは伸びるかな?と無理無理入れちゃいましたが(笑)
ビニール素材だけど、まぁお値段の価値はあるかな

5 2019-10-31

通帳を銀行からもらうケースにいれて、引き出しの中に入れている
そこの君!!
これなら通帳3〜4冊をまとめて直せて持ち運びもカッコ良いぞ☆
通帳2冊以上持ってるなら買ってみんしゃい

5 2019-09-20

3つ目!
住宅ローン用、固定費用、自分用と3度購入。値段の割に安っぽくなく、色も落ち着いていて気に入っています。

5 2019-08-29

通帳が3冊収納できて、カードが2枚収納できて、色のバリエーションがある程度あるもの‥で検索していたところこの商品を見つけました。
お値段も手頃で良かったです。

5 2019-06-28

質感も良く、黒に金文字が上品でとても気に入りました。お安くよい買い物ができました。

• shino2555さん
  • shino2555さん

5 2019-06-10

価格の割にはしっかり綺麗な作りで満足です♪

4 2019-04-23

以前グリーンを購入し良かったので子供用にブラックを。
見分けも出来るしカッコいいです
到着がやや遅い

5 2019-02-17

ブラック購入。
高級感があり、通帳も3冊入りました。
大変満足です。
劣化したらまたリピートしたいと思います。

5 2018-06-25

おされ
会社の昼休みに通帳を持っていくと、「あれ?あいつ銀行行くの?」という空気になりますが、このケースに通帳を入れていると「あれ?あいつの財布っぽいやつなに?オサレ」という空気になり大変重宝しております。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

4 2018-12-01

いつも、持ち歩いている通帳が三冊あるのですがいい感じにコンパクトにまとまり鞄の中がスッキリしました。素材がビニールなので長く使用するのは無理っぽいので星4個にしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他