nahe パッキングポーチ(ゴールドファスナー...(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-12

旅行セットのパッキング用に
中身が見えてマチもあるので旅行セットの
パッキングにピッタリだと思い、購入。
思った通り綺麗にパッキング出来ました◎
ただ一点、他の購入者さんも書き込んでいた
内容ですが、ファスナーの滑りが良くないのが
残念でした↓商品の当たりハズレの問題かと
思い、思い切って注文しましたが、どれもほぼ
同じ様に滑りが悪かったです。
使っていく内に馴染んで行ってくれるのを期待
しています。ファスナーの件を除けば便利で良い
商品です。

• paris0603さん
  • paris0603さん

5 2015-10-21

以前お店で見て気になっていましたが色がそろってなかったので、色を選ぶことができてよかったです。今回はサイズ違いで購入しました。マチがあるので使いやすそうです。

• samwellさん
  • samwellさん

5 2015-09-14

デザインがいいと思います。
ビジネス、普段使い用と複数購入してみました。分別管理出来て、整理しやすく良い買い物が出来たと思います。

4 2015-08-30

子どもの細々したものをまとめています。ビニールで中身が見えて良いです。

• tah_chanさん
  • tah_chanさん

2 2017-11-02

中身が見えて、とってもいいんだけど…
中身が見えるのはとても良く、素材も堅さがあって中が潰れずに、これらの点については申し分ないです。
が、チャックが雑な作りなのかイチイチ引っ掛かりがあり、開閉時にストレスたまりそうです…((T_T))
その点だけ…されど、この点が大きなマイナスです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ