• fuji0999さん
  • fuji0999さん

5 2014-08-24

このタイプを購入するのは今年で3年連続。
非常に使いやすくて気に入っています。
カバーが今年新しいものだったので、試しに買ってみました。
非常に触り心地が良くて、気に入りました。

• moran930さん
  • moran930さん

5 2016-03-18

毎年、このサイズです
いろいろ書き込むのに、この大きさが、私のお気に入りです。毎年、このサイズを使っています。今回はビビッドなブルーがあって嬉しかったです。

4 2016-02-04

バーチカルタイプで仕事でも使えるような手帳が欲しくて探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。
限定に弱い私。ついつい買ってしまいましたー。大きさはちょっと大きかったので、来年はもう一回り小さいものを買いたいです。
でも、使ってみて便利です。シンプルだし、書きやすい。

• HONOR6さん
  • HONOR6さん

5 2015-12-23

外回りの仕事になってから3年連続で購入しています。
今回は来年のラッキーカラーのオレンジを購入しました。
時間ごとの予定を書き込めて、上下のスペースに箇条書きでその日やるべき予定が書けるので、もう手放せません。

5 2015-12-02

素敵な色味
とても綺麗な青でとても気に入りました。二ヶ月のマンスリーが、とても便利です。

5 2015-10-31

3年目になります
このシリーズの手帳を購入するのは3回目です。
一番初めのスケジュールは、基礎体温表として利用しています。
(あくまでも簡易なものとしてですが。)
今回はネット限定とあったので、青を主人が、オレンジを自身が使う物として購入しました。

4 2015-09-27

オレンジ色購入と使い勝手さ
手帳届きました。
鮮やかなオレンジと思っていましたが、
届いたものは柿の色。
くすみがかかったオレンジ色でした。
サイズがA5で大きめなので、予定もたくさん書けて、パッと見でわかりそうです。
また、日別の予定を書き込めるページもあるので、
To Doリストに使えそう。
今まで、スケジュール管理とTo doリストを分けてましたが、
これ1冊で行えて便利です。

5 2015-09-12

手帳は10年くらいずっとバーチカル。あまり気に入った手帳に出会えなかったのですが、昨年、こちらを使ってよかったので、今年もこちらを購入しました。
カバーの色がもっと選べたら嬉しい。

• ずびおさん
  • ずびおさん

5 2015-09-12

素敵です
ネーエ(カバーが汚れる)→ラフィネ(申し分ないので2年連続)を使ってました。
中身は慣れて使いやすいのでまたラフィネを買おうかとしていましたが、WEB限定ということに惹かれこちらにしてみました!
鮮やかなオレンジで、カバンの中でも目立ちそうですし、明るい年になりそうです。

5 2015-09-09

2015年は黄色をつかっていました。
今回はネイビーですがとても綺麗な色です。見開き1週間バーチカルはとても使いやすいので今後もこのラインを使い続けたいと思っています。
できればもうちょっと軽い・薄いけど高級感はいまのまま・・みたいなものがあるといいなと思っています。

4 2015-09-09

落ち着いたブルーでステキです♪
A5サイズがちょっと大きいかなあと思いつつ、深いブルーに惹かれて購入。画面より落ち着いたブルーに感じますが、とっても素敵。(画像UPしましたが、写真に撮ると明るめになるようです)12月始まりでまだ本格的には使っていませんが、万年筆でも大丈夫なしっかりとした紙で一安心♪(裏移りは少〜しあるけど許容範囲)すっきりとしたフォーマットも◎!蛇腹の年間スケジュールが使いやすそうで今から使うのが楽しみです☆不満点を挙げるとすればペンホルダー…かな?もうちょっと太め&2本ついてるともっとうれしいです!ちなみに、画像のプレフィール4色ホルダーがギリギリ入るかな〜という感じ……万年筆だとハイエースネオは余裕、プレピーはOK★ですが、プレジールは入りません。自分用ですが、ラッピングもしてもらいました♪ありがとうございました(^^)

5 2015-09-02

昨年の限定品ペイジを使ってみて、2度目の購入です。時系列で管理出来て、とても使いやすいです。高級感のあるデザインで、本当にステキな手帳。今年は売り切れる前にネイビーを購入。すごく素敵な色で大満足です。

5 2015-08-27

同タイプの手帳を愛用し続けて6年目くらいです。
A5サイズも19時間管理できるのも月〜日まで同列に記入できるのも、私の生活スタイルに合ってて使いやすいです。たくさんメモできるのも良い所。
限定色の青を購入しましたが、落ち着いた綺麗な藍色で使い始めるのが楽しみです。
[受注番号] 206506-20150822-0212623213

5 2014-10-07

毎年、こちらでこのA5タイプの手帳を購入しています!
もう7年目かな?笑
今年は、限定ということで、この黄色を購入しました。
画像で見ていたときは、もっとネオンカラーっぽい色かな?と思っていましたが、実物は、そんなに派手ではなく落ちついた黄色で、持ちやすい色合いです!
年明けこら使うので、はやく1月にならないかな〜と今から楽しみです(*^^*)

4 2014-09-30

毎年ハイタイドの手帳にお世話になっています。
NZタイプはとてもスケジュール管理がしやすいです。
2015年版はWeb限定というのにひかれ購入しました。
イエローは画面で見るよりもからし色に近いものでした。
鮮やかなイエローを期待していたのでちょっと残念。。。
カバーはレザーの様な質感が新鮮ですが、やや薄手です。
中身は変わらず、これまでのデザインとは違う変化球がきたので嬉しいです。