ハイタイド 手帳 2020年 (2019年10月始まり...(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

使い続けて
この手帳にしてからもう5年以上になりますが、やっぱり私はこの手帳が一番使いやすいです。そして購入するときの楽しみのひとつであるミニクリアファイルも「今年は何色かな?」と楽しみのひとつです。今回のピンクかわいかったです。

5 2019-08-28

もう愛用して7年目になります。本当に使いやすい。2020年はイエローにしました。

5 2019-07-29

かわいい
かわいいデザインで日記を書くことも出来る手帳

4 2018-11-09

なかなかこのタイプの手帳が見付からずやっと見つけました。しっかりした作りで来年も販売してほしいです。できればA4サイズの販売もお願いします。

5 2018-10-17

今年もこのシリーズで
毎年手帳はこのシリーズなので、「今年はどんなカラーなのか?」と出るのが楽しみになっています(笑)今年はミントにしてみました。届いてたのを見て使うのが今から楽しみです!

5 2018-09-23

2019年は青パピヨン
パピヨンの表紙は生地で厚めの透明カバーが美しく、
1週間見開きのブロックウィークリー仕様が
とても使いやすいのでお気に入りです。
月間カレンダーや日々のブロック枠のサイズが
丁度良い塩梅で、今まで赤・緑を愛用したので今回は青を購入。
薄すぎず濃すぎず、落ち着きのある青でした。
ペンホルダーは太目なので、ジェットストリーム 4&1 OKでしたが
グリップがゴムのペンは出し入れが少ししにくいかも。
来年も大事に使いきります^^

5 2018-09-25

昨年に引き続きこちらのシリーズを来年用に購入しました。
ビニールカバー付きなのでヨゴレず気に入っています。
中身も使いやすいです!

5 2018-08-21

今年はレッドにしました。もう6年目になります。本当に使いやすくて良い手帳です。

5 2015-11-19

手帳について
ずっと探していた、水玉の使いやすい手帳をみつけ
うれしいです。

5 2014-12-23

即買いしました
色々みても結局毎年同じタイプの手帳を使用してます。やっぱりコレにして良かったです。使いやすいです。