5 2023-11-11

選択してください:- | カラー:チャコールグレー[直営店限定]

ハイタイドさんのスケジュール帳がずっと気になっていたので、色々見て自分の用途に合いそうなこちらを購入しました。
紙質もしっかりしていて、シンプルだけどとても使いやすそうです!
おまけのボールペンも可愛かったです。

5 2023-09-10

気づけば
ちょっと濃い緑で落ち着いた感じだったので気に入りましした。毎年この手帳を使っていますが、気づけば今年で11冊目となっていました。つかいやすくてとても重宝しています。
ノベルティのペンは、ちょっと濃いワインレッドのような色だったので手帳の色と合っています。大事に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2023-11-04

マンスリーでも1日ごとのスケジューリングにも使いやすいです。

4 2023-10-15

何年も愛用しています。
todo管理にとても使いやすく、毎週頭と毎日少しメモが書けるスペースがあるのも便利です。
こちらのタイプのフォーマットでは、カバーデザインやカラバリが毎年に通ったものばかりなので来年は新しいデザインや、マンスリーにある柄タイプのカラバリ等が増えると嬉しいです。

5 2023-10-03

色味(ベージュを購入)も好みでシンプルで書きやすい!!おまけでボールペンも付いてきました!!

4 2023-09-30

毎年使い続け、気づけは10年以上経っていました。
彩度の高いカラーの表紙があると嬉しいのですが、ここ数年リリースされてなくて、そこだけが残念。

5 2023-08-20

限定色にしました。書き込み用のスペースがたつぷりあって、使いやすそうです。
おまけのボールペンも、自分では買わない色だったので、気分が変わって使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-10-16

使いやすい
このタイプのがなかなか無くて、こちらで買えて良かったです。メモしやすくて好きなので
来年も買いたいと思ってます

5 2022-12-21

毎年の手帳を使っています。付箋も可愛かったです。

4 2022-12-01

いいですね
まず色が選べること、控えめなロゴ、固めのビニールカバー、どれもいいですね。
最近退職し、これまでの効率性最優先から、ちょっとおしゃれで遊び心がありながら、基本はしっかりおさえてあるものがほしかったので、とても良さそうだったので、購入しました。
記入欄も、こんな方法があったのかと驚くほど使いやすいです。
あとは、価格がもう少しお安ければ文句無しの星五つでした。

5 2022-11-11

使い続けて早10年です!
今回は正直気に入る色がなくて、他の手帳を候補に入れていたのですが、実店舗でたまたま見つけたその手帳の紙の質がとても弱々しく、これでは一年間の仕事に耐えられない。。。と、結局またまたハイタイドさんをお迎えしました。
過去の記録を見たり先の予定を入れたり、毎日バリバリめくりまくる上、消せるボールペンで書いたり消したりする自分には、このハリのある紙がやはり必要でした。
チャコールを買いましたが、黒とは違うやわらかいカラーで良かったです。

5 2022-10-01

去年も今年も来年も(?!)
2022年使っていたタイプがとても使いやすかったので2023年も同じタイプをと思い探していました。いつも「何色にしようかな?」と迷うのですが「直営店限定カラー」というワードにひかれ「チャコールグレー」に決めました。元々好きな色なのですが落ち着いた感じでとても気に入りました。楽しい予定がたくさん書きこめたら良いなと思います。可愛い「オマケ」も嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-09-15

手帳購入の時期になりました!
毎年この手帳を購入しています。色はいつも悩みますね。使いやすいので、とても助かってます。

5 2022-08-23

愛用して10年、今年はチャコールグレーにしました。本当におすすめです!おまけの付箋も、ありがとうございます!

5 2021-09-11

もう10年くらい使い続けています。
ベージュは落ち着いた色合いでとても気に入りました。来年も頑張るか…