2014/04/23
    *liv*さん
    ちょっとした小物をまとめるのに便利です。マステなど入れています。 フタのシールを剥がそうとしたらベリベリと跡が残ってとても剥がしにくいので、ドライヤーで温めてみるとかシールはがしを使うとかしないと無理そうなのが面倒で剥がしていません。 最近のシールは剥がしやすい物ばかりだったからイラっとしてしまいました。メーカーさんには改良してほしい。。。
    注文日:2014/03/29
    2014/07/10
    リピ買いです
    以前ホワイトを買って使っているので今回も同じものを揃えたくてリピ買いしました。 以前のものは青ベースのラベルで、今回のモノは赤ベースなので同じものでも雰囲気が違います。 大きさが4つも選べて自分の収納したいものぴったりおさめることができ、大変使い心地がいいです。 本体が軽いところも、フタがかちっと閉まるところも使い勝手のうえでは大事ですね。
    注文日:2014/07/05
    2017/10/25
    ドゥドゥプクワナさん
    机回りの整理で購入しました。チープな感じが使いやすそうです。
    注文日:2017/10/23
    2014/01/03
    美悠っちさん
    かわいい。
    4点セットで、入れ子方式に片付けが出来ます。 マスキングテープ・シール・色ペンと3個使って文房具の整理に使ってます。見た目が可愛いので、置いててもいい感じです。
    注文日:2013/11/03
    2015/02/12
    はなまる8023さん
    良いですね
    使わないときコンパクトにしまえるのはとっても良いです。細々した、小物の収納に使えます。
    注文日:2015/02/07
    2019/09/05
    ★凛★Earl Greyさん
    ストレージキャディとお揃い購入
    ストレージキャディの使い勝手が良かったので、 いつかコンテナーも欲しいなと思ってて、 やっと今回ブラック&ライトブルー購入。 文具、ペーパー類の小物整理用にしました。 机の引き出しが2つ空になってご機嫌ですw コンテナーは本の断捨離後、 本棚に空いたスペースに余裕で入りました。 シールが曲がっていたり、は なかったのですが、 黒コンテナー大だけシールに折り目がありヨレていました。^^; 一番下に置いているので見えない部分ですが、 取り出した時に少し気になります。 ちょっとしたモノを上手く纏められるアイテムだと思います。
    注文日:2019/09/01
    2019/08/28
    子供の道具箱用に購入しました。発色がよく可愛いです。ただ、細かい事ですが、フタのラベルにシワが寄ってたのだけは少し残念でした。
    注文日:2019/08/18