ハイタイド 手帳 2020年 (2019年10月始まり...(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

3度目のリピ買いです!
とても気に入っていて、もう3度目の購入です。
マンスリーで少しメモのページがあるものを探していました。仕事とプライベートで予定を書き分けられるように線が入っている所が実用的でおすすめです。
カラーがきれいなので、毎年の色選びも楽しみの一つになっています。

5 2019-10-06

定番。
色が沢山あって迷いますが、どれもいい色です。
月ラベルが最初からついていると便利なのですが…
どうか改良して下さいませ。

5 2019-08-31

良かったです
ハイタイドは毎年愛用ですが、
初めてこのサイズにしました!
使いやすいし、沢山書けるので満足してます!ターコイズ、いい色でした!

5 2018-12-20

2年連続
2年連続こちらの手帳を使ってます!
1回目は文具店で買いました!
マンスリーの間にメモページがあり、後ろはたっぷり書けてお気に入りです⭐

• aki7717さん
  • aki7717さん

5 2018-10-26

何年も
かれこれ5年、このシステム手帳を使用してます。
とにかく使い勝手がいいのでお気に入りです!

• song050521さん
  • song050521さん

5 2018-10-22

使いやすいです
以前も使っていて、気に入ってます。
色も豊富で迷いましたが、今年はターコイズにしました。

5 2018-09-16

はや3年目。
お気に入り手帳です。今年は紺にしました。色のバリエーションを増やして欲しいです。

5 2017-12-10

大きさがちょうどよく、中身もシンプルで書きやすそうです。使うのが楽しみです。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2017-08-31

ベージュを購入。可愛らしいですよ。手帳はいつもハイタイドなので使い慣れてます。店頭にはベージュ以外の色は見かけましたが、ベージュはなくこちらで購入して良かったです。本当は9月始まりが欲しかったので、今使ってる手帳の9月のページをコピーして貼り付けて使用するつもりです。

4 2015-11-06

コンパクトで便利な手帳
毎年購入しているが、コンパクトで扱いやすく良い手帳である。デザインは、シンプルながら必要事項は、メモでき便利。

• chity7744さん
  • chity7744さん

5 2015-09-03

お気に入り。
小さいサイズと、もう1つ大きいこちらも購入しました。
高級感があってすごく好きです。
また来年も購入予定です。

• YURI7207さん
  • YURI7207さん

5 2013-12-05

楽しみです☆
他のお店では、ブラックしか在庫が残っていなかったのでどうしてもピンクがほしいと思っていた所、こちらのお店で発見して購入できたので
まだ、届いていませんが
とっても楽しみにしています☆

4 2013-12-19

高級感があっておしゃれです
皮っぽいカバーも高級感があり、色の発色も明るくて、とてもおしゃれです。
ゆくゆくページを止めているゴムが伸びないか、心配ですが。
これは好みの問題ですが、よくある、海外での服や靴のサイズ表示などの情報ページがないのが、少し心細いです。
それから、ノートページがとても多いので、それを減らしてもう少し薄くしてほしかったな、と思います。
でも、スケジューラーとして不足があるようには思わないのでなかなか気に入ってます。

3 2019-02-08

発送までが
発送まで時間がかかります
商品に不満はありません

3 2013-12-22

レプレがどこも売り切れていて、必死で探しました。いつも文庫本サイズを使っていたのですが、A6サイズは今年初めて見ました。
やや縦長で、手帳の中身も違いました。
カバーはやや高級感があって、ゴムがあるのも中にメモなど挟むのに便利だし、かばんの中で広がらないので気に入っています。
来年は色があるうちに買わなくちゃと思った。