ハイタイド 手帳 2019年3月始まり グラット...(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-02-08

昨年に引き続き購入
持ち歩きに便利な薄型マンスリー
家族の予定をパッと見渡せるので助かります
月間スケジュールの左余白に水縞のTO DOスタンプを押して
重要事項を管理しています
カバーの内側が透明なのでポケット代わりに
プリントなどを挟んでも何が入っているかわかり便利です
写真が入れ替えられるのも気に入っている点です
フリーページも25ページ位ついているので
子供たちの時間割や習い事の予定表や連絡先、
良く行く店舗の情報など色々書き込んでも余裕があります

• gd_tさん
  • gd_tさん

5 2013-07-20

使っていた手帳がばらけてしまったのと、年末で終わるタイプだったので、買い替えしました。
マンスリー(月曜始まり)が使いやすいし、
好きな写真を入れられるので、気に入りました^^

5 2014-03-08

シンプルで使いやすい!
日柄に、祝日も書いてありプライベートを月で見たい人にはオススメです。
写真が入れれるので、飽き症の人にもいいと思います。

5 2013-04-09

シンプルで使いやすいです。
表示も窓があり自分の好みに使えていいと思います。

4 2013-03-31

ピンクを購入しました。上の窓の部分に入っている紙がちょっとくしゃっとなっていました。手帳自体はとても使いやすいです。

4 2013-03-25

シンプルで使い勝手が良いです。表紙の写真も入れ替えが出来て◎

5 2014-04-15

かわいいです。使いやすいし安いのでまた購入したいです。

2 2015-02-18

試しに買ってみました
いつもはレプレを使っているのですが、たまには違うシリーズをと思い、買ってみました。レプレとの比較になりますが、ページ数が少なく厚さはおよそ4分の1なので、手帳を手に持って書くのは無理。それと、紙の厚みが全然違いこの手帳は裏の印字がかなり透けて見えます。紙質も悪いですね。