nahe ジェネラルパーパスケース ワイド(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

605円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-15

通帳ケースに
このシリーズは色々使っていますが、通帳入れに使いたくて購入。
サイズぴったりで大満足です。

5 2019-08-31

カラフル!
軽くて明るい色のペンケースを探していました。カバンの下に紛れてもすぐに発見できるので良かったです!
仕切りもあるので付箋やシールを入れています(^^)

• 櫻1975さん
  • 櫻1975さん

4 2019-03-22

可愛いです。
前に買ったのが切れてしまったので買い替えです!
今回はピンクを買いました。
写真通りのピンクで可愛いです。
化粧品を入れる用に買いました。
背面にボッケがあるので細々したのも収納できるので使い勝手は抜群です。

• moninhaさん
  • moninhaさん

5 2018-12-06

プレゼントに購入しました。デザインもそうですな、使いやすそうと喜んでもらえました。

4 2015-02-13

良いです
サイズがお札にぴったりなのでお札入れにしてます。見た目がオシャレだし、作りがしっかりしてて良いです

5 2017-04-11

これは便利
現金を透明の方に、背中の部分には商品券を入れています。今まで封筒で管理していたものが一箇所にまとまって、中身も見えるようになり、引き出しがスッキリしました。金のボタンが渋くて、ブルーの色味も大人っぽくておしゃれで、とても気に入っています。他のサイズも使っていますが、機能性も見た目も良いシリーズです。

5 2015-02-23

写真通り!
写真通りの赤でした。中を開けると内ポケットがついており、
手前にペンなどの長ものが入る感じ。
内ポケには付箋やメモ用紙を、手前にはペンを入れて持ち歩いてます。ハイタイドの手帳とあわせて使ってますがいい感じです。

4 2015-03-14

いい感じ
雑貨店で見かけた時にグリーンがきれいだったのでこちらで購入しました。(どの色も画像は明るめに撮れてると思います。実物はもうちょい暗い色です。)
ケース自体もとても良いもので気に入ってます!naheのロゴがゴールドなのでかなり素敵ですよ。

5 2017-09-08

使いやすくて、かわいい
雑誌で見つけて欲しかったけど、近くの文房具屋さんには無かったので、ネットで探しての注文でした。色も選び放題で嬉しい選択でした。ありがとうございます。

5 2017-03-31

いい色です。中身が見えて使い易そうです。整理整頓できそうです。

5 2016-01-27

とても使いやすく、良い色でした。
おしゃれな形が気にいりました。

• so-3-3さん
  • so-3-3さん

4 2014-11-05

ビニールの匂い。
シンプルで使いやすそうなデザインです。
ただ、ビニールの匂いが気になりました。

2 2018-06-29

可愛いのに…
シンプルで可愛いく気に入っていたのですが、数回使っただけでボタンがとれました…残念です。

2 2017-06-21

んー
物はいいのに、発送までが遅かった。
もう少し早ければなって感じです。

2 2015-04-18

うーん、ちょっとガッガリ
持ち歩きやすいよう軽くて、中身が見えるのが
いいなと購入したのですが、
実際使ってみると、
ビニールが硬いこと、そして安っぽいのが気になりました。
お手頃価格なので、私の選択ミスです・・・