パスポートケース カバー アカフジ(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2018-02-28

これ、ヒット!
凄くいい感じです!
思わず人に自慢したくなる一品。
今は査証ページも北斎の柄になってるし、本当にベストマッチ!
早く海外行きたくなりました♪
箱に入っているのでギフトに最適。
とりあえず、家族の分を購入。
次は友人の分かなぁ?

5 2013-01-20

このユーモアのセンスが好き
赤い日本国のパスポートがこのカバーを付けることによって葛飾北斎の赤富士に変身するというパロデイです。面白いですよね。娘がこういうの大好きなのでビックリさせようと思い買いました。たまにはこういう遊び心も必要ですよ。

5 2013-03-04

赤冨士!!と思わず飛びついてしまいましたが、私のパスポートは5年の物なので、入れると普通の富士山になってしまいました。
ですが、面白いデザインと、可愛さには大満足です。

5 2012-10-05

赤いね
日本人なら富士山。決まりでしょ!!葛飾北斎風が気に入りました。

• tnnoyomeさん
  • tnnoyomeさん

5 2013-05-02

一目惚れしました。
一目惚れしました。
海外に行く予定のある旦那にプレゼントする予定です。
こういう遊び心がある商品は思わず買いたくなりますね!
メール便で送っていただけて助かりました。
※画像はパッケージです。

5 2014-06-26

タイ人の親戚に好評でした。
海外移住する親戚に送りました。
奥様がタイの方だったのですが、その方のパスポートも朱色だったのでまた違った赤富士になっていました。
親戚より奥様の方が「富士山大好き!」と喜んで下さいました。

5 2014-07-28

ショップ内を色々見ていたらこんな面白ケースを発見!なぜかコレは買わなきゃ!って思っちゃったんです。めずらしいですよね!海外に行く時に楽しみです☆

5 2014-02-25

彼とおそろいで購入しました
早く旅行に行きたくなる商品です!!

5 2013-06-04

一目惚れです
一目惚れして購入しました。
本当にオシャレで、友達にも好評です!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー