4 2024-04-15

選択してください:- | カラー:アイボリー

ToDo書き込めるので再確認しやすい。
スペースも広くて書きやすいです。
日曜始まりがあったら最高なんだけどなー

4 2023-06-03

カラーバリエーションも豊富で、内容も使いやすい物となっていると思います。

5 2023-03-25

まず見た目がオシャレで、中身もとても満足でした。仕事用で使っています。
マンスリーがしっかりあって、別でToDoページがあるためたくさん書けます。また、ページも薄すぎず厚すぎず使い勝手が良いです。
まだ使い始めたばかりですが、すでに来年度のリピートを検討しています。

5 2023-02-12

仕事用で使っています。かれこれ5年以上。週間ブロックを一度使ったらもう変えられません。ずっとピンクでしたが、○iffanyのような水色に惹かれ次年度は水色にしてみました。使うのが楽しみです!

• Team3129さん
  • Team3129さん

5 2022-06-08

非常に使いやすいです。週にかかって予定があるときや、to doなど、その時その時に合わせて情報が書き込めるので、重宝しています。

5 2022-06-01

毎年この商品をリピートしています。
タスク管理がしやすく、私にはピッタリです。

5 2015-02-14

気に入っています
昨年転職を期に購入しました。仕事に慣れるまでの期間限定のつもりでしたが、思いのほか便利だったので引き続き今年も購入です。
タスク管理タイプは初めて使用しましたが、私にはこの形式がぴったりでした。B6サイズなのでそこそこ書けますし、足りなければ付箋で継ぎ足しています。
日祝のみ色が違うので、最初は土曜日を平日と間違えてしまうことがありました。また些細なことですが、ウイークリーの曜日表示は日本語が一番上にあるとぱっと見わかりやすいかなと感じました。どちらも慣れれば問題ありませんが。
表紙のデザインがいろいろあるのは、選ぶ楽しみがあっていいですね。
[受注番号] 206506-20150207-0883501326

• katsu_yossiさん
  • katsu_yossiさん

5 2022-02-05

ハイタイド!いつもありがとう!
今年で7回目の購入になりました。
100均等で手帳は購入できますが、毎日携帯するものなので少しでもいいものがいいと思っています。
質感や使い勝手がとても良いので愛用してます。
このまま使い続けていきたいので、今後も継続的に販売していただけると幸いです!

5 2022-02-12

使い勝手もデザインも大好きな手帳で毎年コチラ一択です。ずっとなくならないでほしいです。来年あたり、レモンイエロー(色)が出てくれたら嬉しいです。

5 2021-04-14

時間で区切られているのを使っていましたが、todoリストはどうだろうかと思い、今回こちらを購入しました。実際とても使いやすいです。
月の切り替わりページを大きく取って月のtodoリストがあってもいいかなあと思いました。
来年も使いたいです。
色があまり残っていなかったので、次回は早く買います。

4 2020-04-05

初めてこちらの手帳を購入しましたが、書きやすそうな手帳です。使ってみて良かったらまた購入したいです。

5 2019-09-25

毎年ハイタイドで
本当に使いやすいです。丈夫な紙質。描きやすいし、見やすいです。

• 774115さん
  • 774115さん

5 2018-07-31

初めて購入し早速使ってます。書き込みやすくお気に入りです。

• ayumu8572さん
  • ayumu8572さん

5 2018-02-15

リピーターです
紙質も使い勝手も良く、毎年購入しています。
今年は新色のミントブルーにしましたが、何とも言えないかすかな光沢があり色も落ち着いていて、大人っぽいです。
たとえが変かもしれませんが畳の縁のような質感。
大変気に入りました。
来年からも是非こういう落ち着いた淡いカラーの物を販売してほしいです。

5 2016-05-17

思った以上に素敵でした。
小さ過ぎず、大き過ぎず、とても使いやすい手帳です。月間スケジュールと、年間スケジュールに分かれていて、メモ程度から詳細記入まででき、すごく気に入りました。