ハイタイド 手帳 2020年 (2019年10月始まり...(HIGHTIDE ONLINE ハイタイド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちーma2さん
  • ちーma2さん

5 2019-08-11

ブラウン購入
ハイタイドのこのサイズのブラウンを使用し三冊目になります。
シンプルなデザインで手帳の質感が好きです。
予定・やりたい事を記入してワクワクした気持ちになります。
これからもこの手帳を長年愛用します^_^

5 2018-12-05

気にいっています
去年は近所の本屋さんで購入し、使っていました。今年は見つけられず別のものを使っていましたが、今回見つけて来年の手帳を購入しました。
カバーの手触りと手帳の軽さ気に入っています。色はピンクを買いました。写真ではちょっと派手かと思いましたが、写真より落ち着いた色だったのでよかったです。
欲を言うと、10月始まりでなく、12月始まりでフリーメモを増やしてほしいのと、カレンダーページは翌年の1月のまであると嬉しいです。

4 2018-10-22

アラフォーでも小物位ならピンクもアリだろうとビビッドピンクにしました。
可愛いです。
a6マンスリータイプでこのカラーがあればもっと嬉しいかも。

4 2019-09-29

今回で3回目の購入となります。今回はピンクを購入しました。ピンクって感じだったらどうしよかなぁと思っていたのですが落ち着いた感じのピンクだったので購入して良かったなと思います。中身もシンプルで使いやすく気に入ってます。こうなったら、全色制覇しようかなぁと思っています。

5 2019-09-27

いつも手帳のカバーがボロボロなるのでカバーが丈夫なのを買ってみました。
10月からなので早く使いたいです。

• ぽち4472さん
  • ぽち4472さん

5 2019-09-27

かわいい
グリーンを購入しました。サイズも丁度いいし、見た目がとても好みだったので買って良かったです。これからたくさん書き込みたいと思います。

5 2019-09-23

初めてのA6サイズ
とても素敵で 色違いでどんどん揃えて行きたいでーす

• simarin2123さん
  • simarin2123さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-02-01

毎年、ハイタイドの手帳を買っておりましたが
昨年は初めて違う手帳を購入して使いましたがやはり使いづらくて
今年は元に戻して正解でした。来年もネット購入致します。

5 2018-12-09

使いやすそうで良かったです。
希望の色は既に完売で選択肢は無かったのですが、これはこれで、可愛い色で良かったです!
大きさも自分の勘違いで、思っていたより小さかったのですが、持ち歩くにはこれ位の大きさが丁度良い様に思っています。

5 2018-11-10

使いやすい
雑誌に出ていて気になっていました!書き込みやすく、デザインもいいです。

• 巴菜瑚さん
  • 巴菜瑚さん

5 2018-04-24

日常の予定、メモ、日記など色々書き込め重宝してます。

4 2018-02-04

皮っぽい手帳でカラフルなものが好みなので毎年選ぶのは楽しいです
今回は他メーカーのシリーズをいったん中断してこちらを選んでみました
正直ゴムはいらないかも
なにか書類を挟む人なら必要かもしれないですが
筆記具も別に持つのでもうしばらくつかってみて取り外すかもしれないです
色は大満足 こういうのがほしかったので
中のレイアウトはおおむねOKなのですが
やはり他メーカーで数年使い込みしているので、使い心地がいまいちまだなれません
ただ、持って歩くにはちょっと自慢できる一品です

5 2018-10-17

安心
この時期になるとロフトへ行っては大量陳列の中から探すのが大変でした。今年は早い段階でこうして確実に入手出来て安心しました。来年度以降も必ず掲載してくださいませ。

• つむじ02さん
  • つむじ02さん

5 2018-10-11

迅速で丁寧な対応で終始安心して取引ができました。思った通りの商品で満足しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• muu616さん
  • muu616さん

5 2018-09-14

来年もコレ!
今年用にレプレのスクエアを購入し、とても使いやすかった為、来年も同じものにしました!ただスクエアはちょっと字が大きめの私には書きにくかったのでA6サイズにしました。色も綺麗なターコイズブルーで可愛いです!予定を書くのがとても楽しみです。