2023/06/13
    chinao0385さん
    ブラウンを購入。蛇腹の開きが大きくて見やすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/31
    2020/04/18
    daiki1948さん
    レシートケ一ス
    内田彩乃さんの本を見て、購入しました。 生活費の仕分けに使っていますが、とても使いやすいです。デザインや色もオシャレで気に入っています。
    注文日:2020/02/15
    2013/04/07
    huyuno0765さん
    領収書入れとしてブラウンを購入。 マットな手触りで、最初のうちは、手にうつるくらい不思議な匂いがしました。 しばらく経つと消えましたが。 アコーディオン式の複数ポケットなので、分類できて便利です。 買ってよかったと思いましたが、硬めの紙製なので、入れ口のところで指を切りました。まさかこれで切ろうとは…w 今度は別のカラーがほしいです。
    注文日:2012/12/15
    2019/11/28
    なななっつ5377さん
    いい!
    こんなのが欲しかったです! 封筒毎に月の生活費を管理していましたが、急いでいる時や急な出費が重なるとついつい袋から出すのが面倒になり、出しやすい封筒から建て替え、建て替え....。管理が面倒になっていました。その点、こちらのフォルダーはガバッと見れるし、急いでいる時はフォルダーごと外に持ち出しても恥ずかしくないので、私にとってはこんなのが欲しかった!という商品だったので良いお買い物をさせていただきました^_^2個一緒にかったので、1個はボーナスを管理しようと思います。 色はグレーとブラウン。ほぼ写真通りでした。 仕切りの紙で手が切れそう....という口コミもありましたが、私は気になりませんでした。
    注文日:2019/11/14
    2015/02/13
    はなまる8023さん
    見た目はオシャレ
    見た目は気に入りましたが、使いにくいと私は思いました。中が紙だからペラペラしていて出し入れがやりにくい。開き方も使いにくいと私は思いました
    注文日:2015/02/06